返回列表 發帖

***睡蓮譚群*黃色香水蓮***

睡蓮譚群觀音蓮+黃色香水蓮---
後面插圖2張第2天澳洲睡蓮花朵花蕾散開的展現---
---共賞之---
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• a3939

顏色好鮮豔     有夠漂亮

炎炎夏日有蓮可賞真好------------感謝大大賜美圖
世間本無事    庸人自擾之

美極了~~~~真舒服得感覺喔!!!~~感謝分享~~
鸚鵡多多

好漂亮唷~~~~~~~~~~~~
~~~~~

哇歐~~~~前四張的顏色很少見,美很很嬌艷,
黃色香水蓮一向是我的最愛,....PS.現在改了,最愛改成桃紅色的
深紫色亦很少見....感謝分享
一個人也可以很幸福

哇歐~~~~前四張的顏色很少見,美很很嬌艷,
黃色香水蓮一向是我的最愛,....PS.現在改了,最愛改成桃紅色的 {:3 ...
lydia_maan 發表於 2013-6-19 16:35

前面7張照都屬同一棵花--只不過前面4張照是第一天下大雨的時候拍的--而後面3張照是第2天出大太陽的時候拍的--所以多多少少花的顏色略有色差---

好美    好鮮豔   感覺好清香~~~~

回復 7# opq6988

大大所種的蓮花品種和顏色都蠻特殊的!!會很難照顧嗎?............

回復  opq6988

大大所種的蓮花品種和顏色都蠻特殊的!!會很難照顧嗎?............ ...
far888 發表於 2014-5-27 21:51

不會很難照顧啦--所以才會有人說睡蓮是懶人植物--我的種法跟你一樣--都是用盆子先種起來--再搬到水池裡--大大水池造景很漂亮--現在睡蓮花期已至--很快的就會有美蓮可賞喲------

請問香水蓮要怎麼照顧呢?可以教一下嗎............................
小草:  紅寶石秋草  黃雷絲秋草  清淡華勒秋草  ........................

請問香水蓮要怎麼照顧呢?可以教一下嗎............................
文正 發表於 2014-5-27 22:25

好像不用什麼照顧ㄟ--只要找個陽光充足的地方角落--用睡蓮盆來種--也是可以種得很好--開花性也不會太差------

用小小的睡蓮盆種...花朵會大又漂亮嗎(差不多12吋).....................
小草:  紅寶石秋草  黃雷絲秋草  清淡華勒秋草  ........................

紫色的真美~  感謝大大分享美圖

爭奇鬥艷.......都很美啊!.............感謝分享!
養鳥欣賞樂不思蜀!
養鳥繁殖自給自足!