返回列表 發帖

紅金剛種母壹隻'藍眼巴丹幼鳥'吸蜜

.幼鳥:
1藍眼大巴幼鳥1隻
2翡翠幼鳥1鳥
3路頂克幼鳥1隻
4玫瑰頭幼鳥4隻
5紅肩金剛幼鳥已長9分毛.學吃中
8奧蘭多吸蜜幼鳥1隻(售出)
9羽衣幼鳥2隻5碰
種鳥:
1灰鸚種鳥8對
2玫瑰頭小太陽10對
3大黃兜種鳥1對
4紅玲種鳥2對
5紅猩猩種鳥1對(售出)高雄鳥友陳先生購買
6澳洲彩虹熟對1對
7翡翠吸蜜種鳥1對
8折衷中鳥3對
9黑頭乙女4年熟對1對(售出)
孤鳥:

1鳳梨公數隻
2黃邊公母數隻
3大黃兜3-4年熟公1隻
4閃電吸蜜熟公2隻
5灰鸚熟母鳥1隻(售出)
6紅金剛種母壹隻附內視鏡性別卡鳥齡約15年無缺陷
7黑翅賈丁鳥齡5個月母鳥1隻可上手

慈井生物科技股份有限公司
專收認養中大型鸚鵡:(PBFD)啄羽症'(APV)法蘭西斯症
另類投資實際競翔.實戰鴿系(合作可詳談)代掛幼鴿1012年夏季.2關3位.3關雙組冠軍.4關5位.綜合12位(殘18).5關東南風4級全會時間內無鴿返回.平均分速:942.743公尺(直系1窩2隻).夏季主力3隻以上櫥(冬季可預定)桃園廖先生預定冬季.入賞直系同孵2隻及入賞下代直系1隻.支援入賞吉川系下代2隻(以上櫥)  .台中陳先生冬季幼鴿賽高雄代掛10隻(吉川'羅爾浪'黑布拉克'慕利門'麥克斯'呂阿朝戈登系列'此鴿系後代經過2-3年嚴格'路訓'海訓'馬拉松比賽'穩定度高'折損率低'特此推出實戰鴿系)謝謝大家來發財.數量有限
詳情請點閱鳳晟賽鴿部落格.網址http://tw.myblog.yahoo.com/jw!d74BkOKQGQWi9oVP0FZxgQ--
地址:台中市霧峰區中正路265號(味全公司對面)
營業時間:下午2點至晚上10點
電話:04-23399258.0921-392630

回復 1# 鳳晟鳥園

灰鸚熟母人工.還是野鳥幾年鳥~~~~~~~~~~~~~~~~請報價~~~~~~~~~~
請收短訊息'謝謝

紅金剛種母壹隻
黑翅賈丁鳥齡5個月母鳥1隻
請報價謝謝
請收短訊息'謝謝

灰鸚種鳥8對
大黃兜種鳥1對
紅玲種鳥2對
澳洲彩虹熟對1對
紅金剛種母壹隻附內視鏡性別卡鳥齡約15年無缺陷
請報價謝謝..................請收短訊息'謝謝
吸蜜交流
LINE ID asd6633a
https://www.facebook.com/beggar.en
可留言交流!

紅金剛種母15年請報價,老闆可P0一下內視鏡看看嗎?

內視鏡2008年'9月
鐵牛

回復 1# 鳳晟鳥園

大黃兜種鳥1對
澳洲彩虹熟對1對
請報價
得是時機,失是順應

紅金剛請報價!謝謝你!
請收短訊息'謝謝

紅金剛請報價!謝謝你.....................................................................
請收短訊息'謝謝

藍眼巴丹多大了? 公母?有驗病毒嗎?請報價。謝謝
抱歉以售出'謝謝

回復 1# 鳳晟鳥園

謝謝你.............................................................................
收到'謝謝

紅金鋼幼鳥     請報價        ........................
你好

6紅金剛種母壹隻附內視鏡性別卡鳥齡約15年無缺陷
請報價。謝謝

大黃兜種鳥1對請報價,謝謝﹏﹏﹏﹏﹏

請報價。謝謝

我想找藍眼母巴丹 親人可上手ㄉ 哈哈

請報價。謝謝