返回列表 發帖

[國內旅遊] 暑假花東遊~~台11線(海岸公路)......有草泥馬.

海角八邊.民宿餐廳附簡餐下午茶.
位置.台11線北上117.5公里.看到的招牌

台11線南下117.5公里.看到的招牌.

招牌旁小路進去.

民宿餐廳

餐廳前面無敵海景.遠方為成功鎮

草泥馬

少見的鴯鶓

迷你馬.

待續....................................
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
手機簡訊~沒在看. 語音信箱~沒在聽   
要買~買不到.     要賣~賣不掉                       0987-454256    台東  林

餐廳的開心農場

老闆馬子.圖中間那一點.

拉近一點看

看起來呆呆的大鳥

友善的迷你馬.
要買~買不到.     要賣~賣不掉                       0987-454256    台東  林

很兇的天鵝一家

餐廳後面另一對

比日本人還兇的烏鴉.

到處趴趴走的珠雞

老闆的座騎

這個是我的...你們想都不要想.快熟了

謝謝收看

我等你哦~~~~~~~~~~~~~~~

草泥馬現在好像越來越流行了~
迷你馬沒關起來~是讓房客近距離接觸嗎?
花蓮阿德

等看續集------排隊-------------

台11線真的超漂亮喔~~~  有機會一定過去看看~~~

台灣人搞不清楚大陸人用語,
     讓人看了啼笑皆非........
   對岸把羊駝(或駱馬)叫成草泥馬,
      是在罵人   x你媽,  我們還叫得挺高興ㄋ, 唉.......
kaceychen

台11線117.5公里海角八邊.位置在成功鎮以南3~4公里附近

回復 7# kaceychen

其實沒有不懂呀。不過這種雙關語名字比較有意思。所以才沿用囉。生活在台灣。怎麼可能不知道髒話呢?我的國罵在世界也有點名氣

回復 3# 台東釣魚郎

是我前年去的那裡嗎
背景應該沒錯.....但多了一些新建設
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

回復 10# lsj

對.......................
有空來玩ㄚ

回復  lsj

對.......................
有空來玩ㄚ
台東釣魚郎 發表於 2013-6-2 16:20

暑假會找一天下去玩....我比較懷念那隻~~烏鴉
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

很不錯的地方~值得大力推~~~~~~~

我朋友也有六角鈴羊和駱駝和羊駝比草泥馬大隻。

回復 11# 台東釣魚郎

驢子有興趣嗎。

回復  台東釣魚郎

驢子有興趣嗎。
呆阿呆 發表於 2013-11-27 08:16

驢子我有興趣'價格?
甚麼亞種?謝謝

有綿羊嗎?我想養養看

[quote][/quote]那綿羊你有嗎?

真是個休閒度假的好地方~~~