返回列表 發帖

[它類文章] 教您如何貼圖不需扣金錢與威望(外連結貼圖方式)

首先我先跟各位管理員&版主們sorry,
因為我不知道這樣的文章要放在哪兒,
我只是突然興致一來,
教導大家如何用外連接來貼圖,
這樣一來可節省論壇儲存空間,
二來也幫會員們省下論壇金錢與威望,
此教學非常簡單易懂,
除非沒有認真的看我的教學。

首先先到圖片上傳空間的網站
小青蛙上傳空間 (放心它真的不是病毒網站)

圖一.請先註冊小青蛙上傳空間

圖二.打入帳號資訊後,點選確認發送

圖三.點選紅框處Login登入帳號

圖四.輸入電子信箱或用戶名及密碼登入

圖五.登入後點選Browse,選擇圖片,確認後點擊"開啟"

圖六.選擇800x600比較適合論壇大小,選擇完點擊UPLUAD NOW上傳

圖七.點擊紅框處My Images(我的圖片)

圖八.點擊紅框處圓圈圈的i

圖九.點選Direct,點擊滑鼠右鍵

圖十.點擊複製

圖十一.1.先將源碼選取打勾 2.點擊滑鼠右鍵選取貼上

圖十二.再將源碼取消打勾

圖十三.此時圖片就會跳出,即可編輯文字等等後發新文章

我的說明非常詳細了,
如果圖片出不來,
請先檢查有沒有照我的步驟做,
如果沒有,請從新(心)來過。

請大家多多利用唷!
很多論壇都可以這樣做的,
可節省很多論壇硬碟空間,
這樣比較不會浪費論壇資源,
好的論壇空間須靠大家來維持。

評分人數

• admin

• 無所求

感謝分享~很用心的教學文^^

還有2個空間也很穩很棒~跟開版大分享

1.PICASA http://picasaweb.google.com
2.FLICKR http://www.flickr.com/
(我偷偷開好幾個帳號,夠用N年了)

前幾年小金蛙曾經要會員才看的到~~~看來現在是改好了
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=72932&extra=page%3D1

大力推~~~~~~

很讚的教學文

回復 2# t00775

呵呵!!我用慣小青蛙了說所以當時小青蛙無預警關閉的時候,
我那時候還瞞傻眼的...
還好最後他還是又開了,
穩定度好像普普,
看來我要學學新的上傳空間了!!
謝謝你的分享囉~

回復  t00775

呵呵!!我用慣小青蛙了說所以當時小青蛙無預警關閉的時候,
我那時候還瞞傻眼的...
還 ...
mpermacy 發表於 2013-5-25 01:53

我現在大多用flickr

因為它可以沿用yahoo的帳號,滿方便的
小金蛙也很棒,只是當初英文不好~沒用~呵呵
您這教學真貼心

我想版主規劃 上傳圖片並設置要扣威望及金錢

是一定有它的用意在 不可能只是扣好玩的

但還是..感謝您的分享

畢竟小弟也是小金蛙 的多年用戶阿

但還是..感謝您的分 ...
墨魚寶 發表於 2013-5-25 01:57

沒意外的話,用意應該在於論壇的硬碟空間,
因為開設論壇是需繳交租金的,
且此筆費用金額不小,
更何況soe每日流量這麼高,
相對的租金又更高,
如果硬碟空間滿了,
就又需要擴充,又是一筆費用,
雖然這些費用都是贊助廠商租用這個平台繳交的錢,
要是有人持續一直發貼圖洗貼圖的話,
這樣會造成浪費論壇資源,
所以設立扣金錢與威望。

我會知道這麼多...
因為也曾參與其它論壇開設,
建立一個論壇真的不容易阿!!

回復 5# t00775

哈哈!!其實我也不會英文,是因為我的瀏覽器有翻譯英文的功能,
我想說其實不懂英文的人蠻多的,
說明詳細點造福更多人囉!!^.^

好用心好實用的文~~
感謝大大的分享!!!!!

我是用 Flickr 手機拍完直接傳Flickr(可設自動更新不用自己傳)
貼圖很好用 畫質也比較好

不然SOE貼圖還要自己縮圖 還要扣錢扣威望 = ="
去下載一個Friendly Flickr 大批貼圖也很方便 一分鐘可以貼幾百張圖

試貼個幾張

但還是..感謝您的分 ...
墨魚寶 發表於 2013-5-25 01:57

應該是限制空間使用而已,
因為都是錢><
視而不見、充耳不聞、視若無睹,加油!

感謝分享喔!

感謝分享喔!

感謝分享喔!

感謝分享~~~~~~~~~~~~~
推喔~~~~~

實用的文感謝大大的分享!!!!!

感謝分享  非常實用  大力感謝

新手試貼...感謝版大!

感謝大大ㄉ教學分享!! 今天才用您ㄉ方法發帖...真ㄉ是好用!!

我今天發ㄉ帖...
http://soe-parrot.com/viewthread.php?from=notice&tid=258446

感謝分享……………………