返回列表 發帖

5\31現有鳥種

.幼鳥:
1美國黃邊4隻'全部(售出)預收訂金'第1項商品結案
2藍眼大巴幼鳥1隻
3翡翠幼鳥1鳥
4路頂克幼鳥1隻
5麟頭幼鳥3隻
6玫瑰頭幼鳥3隻(售出1隻)5\24預定1隻'售出剩1隻

7紅肩金剛幼鳥已長9分毛.學吃中
8奧蘭多吸蜜幼鳥1隻
9羽衣幼鳥2隻5碰
種鳥:
1灰鸚種鳥8對
2玫瑰頭小太陽10對
3大黃兜種鳥1對
4紅玲種鳥2對
5紅猩猩種鳥1對
6澳洲彩虹熟對1對
7翡翠吸蜜種鳥1對
8折衷中鳥3對
9黑頭乙女4年熟對1對
孤鳥:

1鳳梨公數隻
2黃邊公母數隻
3大黃兜3-4年熟公1隻
4閃電吸蜜熟公2隻
5灰鸚熟母鳥1隻
6羽衣5碰6隻(秒殺賣出)

慈井生物科技股份有限公司
專收認養中大型鸚鵡:(PBFD)啄羽症'(APV)法蘭西斯症
另類投資實際競翔.實戰鴿系(合作可詳談)代掛幼鴿1012年夏季.2關3位.3關雙組冠軍.4關5位.綜合12位(殘18).5關東南風4級全會時間內無鴿返回.平均分速:942.743公尺(直系1窩2隻).夏季主力3隻以上櫥(冬季可預定)桃園廖先生預定冬季.入賞直系同孵2隻及入賞下代直系1隻.支援入賞吉川系下代2隻(以上櫥)  .台中陳先生冬季幼鴿賽高雄代掛10隻(吉川'羅爾浪'黑布拉克'慕利門'麥克斯'呂阿朝戈登系列'此鴿系後代經過2-3年嚴格'路訓'海訓'馬拉松比賽'穩定度高'折損率低'特此推出實戰鴿系)謝謝大家來發財.數量有限
詳情請點閱鳳晟賽鴿部落格.網址http://tw.myblog.yahoo.com/jw!d74BkOKQGQWi9oVP0FZxgQ--
地址:台中市霧峰區中正路265號(味全公司對面)
營業時間:下午2點至晚上10點
電話:04-23399258.0921-392630

1灰鸚種鳥8對
3大黃兜種鳥1對
4紅玲種鳥2對
5紅猩猩種鳥1對
6澳洲彩虹熟對1對
7翡翠吸蜜種鳥1對

請報價.............謝謝
請收短訊息'謝謝

紅猩猩種鳥請報價。   謝謝
請收短訊息'謝謝

藍眼大巴幼鳥請報價 謝謝請收短訊息'謝謝

折衷中鳥請報價 謝謝

回復 5# rte3400
請收短訊息.謝謝

大大您好:澳彩熟對,翡翠種對,紅伶種對,,,,,,,麻煩請報價
請收短訊息'謝謝