返回列表 發帖

贈送不知名的蓮花一株.

贈送不知名的蓮花一株.附圖供參考.喜歡者可洽彰化葉先生.0933-585660.

註:若有來取蓮花.只贈送po文的蓮花.以及前一則po贈送夜蓮一株.其他種蓮花就抱歉了.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

真是漂亮***********讚********

真是漂亮***********讚********
5168lo 發表於 2013-5-18 02:06

剛下過雨.雨珠附著在蓮花的花瓣上.用特寫鏡頭拍下來欣賞.感覺很有美感!!

回復 3# a660

真的看起來真美***********感謝貼圖供分享

好漂亮喔,我最近也打算去買顆睡蓮來種!

好美喔........可惜我在北部啊...........
當時明月在,曾照彩雲歸。

真的很漂亮,那是觀音蓮,這顏色很少見

真的很漂亮,那是觀音蓮,這顏色很少見

好美喔........可惜我在北部啊...........
cat005 發表於 2013-5-18 03:33

對阿.可惜了!今早上剛送家人到車站.搭火車回台北.時間有點趕.不然或可託家人帶上去.

真漂亮••••••••

請問在哪裡自取????

好美的花,令人賞心悅目

請問在哪裡自取????
keypal 發表於 2013-5-18 09:09

在線西鄉.

好漂亮~~~~~~~可惜太遠

回復 9# a660

啊啊啊..........真是殘念......
當時明月在,曾照彩雲歸。

南部哪裡ㄚ?~~~~~~~~~~~~~~~~

大大很漂亮的蓮花 可惜我在台南殘念囉

好漂亮..............................................
箱根

真的看起來真美***********

真的看起來真美***********
大自然小珊 發表於 2013-5-19 01:12

謝謝鑑賞.....而稍早雲林同好有來訊要蓮花一株.已幫預留.一盆蓮花裡應該有好幾株.還可分送.送完為止.另題外話.我們線西在地有一間大自然公司.大大可不會剛好是在該公司服務吧.