返回列表 發帖

折衷'紅猩猩'大黃兜''美國黃邊幼鳥'玫瑰頭.灰鸚熟母

1折衷中鳥3對
2紅猩猩種鳥1對
3大黃兜種鳥1對
4翡翠種鳥1對(生4顆蛋有形)母鳥為鹿頂克配華貴像愛德華
5澳洲彩虹熟對
6玫瑰頭15對'以售出2對
7美國黃邊幼鳥4隻(已售出2隻)

8灰鸚熟母1隻
9閃電種公2隻
店面渡讓改網路行銷'及繁殖場經營'貿易出口'飼料改宅配'還是為鳥友服務'及諮詢'謝謝
慈井生物科技有限公司
專收認養中大型鸚鵡:
(PBFD)啄羽症'(APV)法蘭西斯症
另類投資實際競翔.實戰鴿系(合作可詳談)代掛幼鴿1012年夏季.2關3位.3關雙組冠軍.4關5位.綜合12位(殘18).5關東南風4級全會時間內無鴿返回.平均分速:942.743公尺(直系1窩2隻).夏季主力3隻以上櫥(冬季可預定)桃園廖先生預定冬季.入賞直系同孵2隻及入賞下代直系1隻.支援入賞吉川系下代2隻  .台中陳先生冬季幼鴿賽高雄代掛10隻(吉川'羅爾浪'黑布拉克'慕利門'麥克斯'呂阿朝戈登系列'此鴿系後代經過2-3年嚴格'路訓'海訓'馬拉松比賽'穩定度高'折損率低'特此推出實戰鴿系)謝謝大家來發財.數量有限
詳情請點閱鳳晟賽鴿部落格.網址http://tw.myblog.yahoo.com/jw!d74BkOKQGQWi9oVP0FZxgQ--
地址:台中市霧峰區中正路265號(味全公司對面)
營業時間:下午2點至晚上10點
電話:04-23399258.0921-392630

請問大黃兜種鳥一對怎報價??謝謝

請收短訊息'謝謝

大黃兜澳彩請報價,感恩你~~~~~~~~~~~~
請收短訊息'謝謝
我必須非常努力,才能看起來毫不費力

水唷....................................................推高高黑
謝謝拉

紅猩猩種鳥1對
大黃兜種鳥一對.請報價??

謝謝請收短訊息'謝謝

折衷中鳥3對.....麻煩報價!
請收短訊息'謝謝

大黃兜種鳥一對.請報價...謝謝...............
請收短訊息'謝謝

大黃兜種鳥1對! 請報價...謝謝...............
請收短訊息'謝謝

折衷中鳥3對.....麻煩報價!
請收短訊息'謝謝
機車劉

大黃兜種鳥1對! 請報價...謝謝
請收短訊息'謝謝