返回列表 發帖

4\8現有鳥種

幼鳥:
1黑翅賈丁幼鳥1隻羽毛長齊學吃中 IMAG_0452.jpg
2路頂克幼鳥3隻(售出1隻)
3翡翠吸蜜幼鳥3隻(售出1隻)
4肉桂小太陽幼鳥2隻學吃中
5綠頰小太陽幼鳥1隻學吃中
6鳳梨小太陽幼鳥5隻
閃光小鸚:
1紅頭.金頭.草甘.綠閃光派落小鸚.高%藍化閃光小鸚

2藍化閃光小鸚2對(售出1對) 增加2對金臉閃光小鸚附公母證明

3回收鸚4-5年熟母2隻附DNA公母證明
4回收灰鸚種母1隻附性別證明(售出)
5回收灰鸚種公1隻附性別證明(售出)
6回收綠紋閃電公附DNA公母證證明站台鳥可上手
7大格澳洲彩虹吸蜜中公大紅胸(售出)
8派X閃電種母1隻
9大黃兜種公 IMAG_0457.jpg
10羽衣2碰.3碰數隻
11龐克小鸚鵡數隻
12黃邊小太陽母4隻
13鳳梨公配肉桂小太陽母1對
14綠頰公1隻
15高%黃邊小太陽公1隻紅到臉白趾甲 IMAG_0456.jpg
對鳥:
1琥珀吸蜜種鳥1對
公鳥照.母鳥會補照
2藍化基因頰小太陽熟對1對DNA公母證明
3綠和尚熟對1對DNA公母證明4乳白小鸚公1隻附DNA公母證明

5水藍牡丹種鳥1對(孵蛋中)
6藍化小鸚1隻.
7重藍小鸚熟對1對
(孵蛋中)
8紅黃目小鸚種鳥2對(孵蛋中)
9卡美數隻
10羽衣7蓬2對(秒殺賣出)
11琉璃6年熟母站台鳥

12斑色金剛鳥齡8個月站台(母鳥)
13紅寶石金剛1年公1
14紅伶種鳥2對附公母證明
實體種鳥:
1美國黃邊種鳥1對'下蛋嘞'(停售)
2紅金剛種鳥1
3灰鸚種鳥7
4帽種鳥1對附公母內視鏡97年檢驗

5中巴種鳥.內視鏡97年檢驗另1對95年檢驗 (售出)

以上種鳥無任何缺陷.種鳥皆在繁殖場內無誠者勿擾如下蛋停售謝謝
慈井生物科技有限公司
專收或認養中大型鸚鵡:(PBFD)啄羽症'(APV)法蘭西斯症

不受景氣影響比樂透機率還高成功自己掌握.另類投資實際競翔.實戰鴿系(合作可詳談)代掛幼鴿1012年夏季.2關3位.3關雙組冠軍.4關5位.綜合12位(殘18).5關東南風4級全會時間內無鴿返回.平均分速:942.743公尺(直系1窩2隻).夏季主力3隻以上櫥(冬季可預定)新竹廖先生預定冬季.入賞直系同孵2隻及入賞下代直系1隻.謝謝 大家來發財.數量有限)
詳情請點閱鳳晟賽鴿部落格.網址http://tw.myblog.yahoo.com/jw!d74BkOKQGQWi9oVP0FZxgQ--
地址:台中市霧峰區中正路265號(味全公司對面)
營業時間:下午2點至晚上10點
電話:04-23399258.0921-392630

有草甘閃光小鸚公鳥嗎

請收短訊息'謝謝

請問路頂客幼鳥怎賣??????????

請收短訊息'謝謝

黑翅賈丁,,,煩請大大報價

請收短訊息'謝謝
100 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

黑翅賈丁,,,煩請大大報價

請問灰鸚''熟母生過嗎''野的還是人工鳥''賣多少請告知0916-897119呂
請收短訊息謝謝
呂先生

黑翅賈丁幼鳥請報價,thanks!
請收短訊息.謝謝
tseng

為了研究,還是有治療之法??????????

慈井生物科技有限公司
專收或認養中大型鸚鵡PBFD)啄羽症'(APV)法蘭西斯症
國立研究單位找出處理方法.兩種病毒不見了.羽毛重新長出
科技鳥人

推。。。。。。。。。。。。。。。。
謝謝啦

請問黑翅賈丁幼鳥還在嗎?請報價~謝謝~
請收短訊息'謝謝

13怎麼賣..........鳥齡....請報價請收短訊息'謝謝

13鳳梨公配肉桂小太陽母1對
這個才對請收短訊息'謝謝

請問有塞內
中熟鳥嗎?
請報價謝謝

請收短訊息.謝謝