返回列表 發帖

新版二氧化氯錠(20130402)

經過去年7月份的風風雨雨與危機,才有現在新品的上市,
所以要感謝有90%相似度的商品出現,這樣產品才會有進步的空間。
(見之前文章
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=176924)

新產品改良原本鋁箔會銹蝕的問題,讓產品可以放的更久,
拉長保存期限,其中濃度也提高了許多,所以換算價格更加便宜,

目前產品一包10顆裝,且會附上一個白色不透光的瓶子,

瓶子是要放進未用完的二氧化氯錠,

售價130元,但顆添加2000C.C.的水,不要懷疑,

就是2000C.C.,等於一顆抵兩顆,

1~3組運費30元
3~6組運費40元
6組以上運費老闆出...

貨到付款郵局另收續費60元

2組以上不需要那麼多瓶子的,另有折扣~

一包10顆裝(1組)130元
一顆加2000C.C.水稀釋消毒(濃度80ppm)
消毒環境、洗衣、拖地、食用器具消毒殺菌

聯絡電話:0933208478 陳先生

產品工廠均標示出批號及生產日期,並非自稱保存兩年

最新批號及生產日期(嚴禁整顆食用)

存放瓶(嚴禁整顆食用)

歡迎各區前輩洽詢,因為本人比較忙碌無法面交,

桃園地區可以親洽:

卓越鳥業

高雄地區可以親洽:

泰琪商行

國寶愛鸚鵡

聯絡人:陳建州      聯絡電話:0933-208-478

老闆您好:
麻煩請收一下短消息…感謝
親鳥哺育 .. 自然健康

請問我的商品寄出了嗎?

4/5匯的  現在還沒收到

短消息看了也不回.....

請問我的商品寄出了嗎?

偉小寶 發表於 2013-4-8 23:47

星期一已經寄出,因為連續假期,所以無法寄出...抱歉~

聯絡人:陳建州      聯絡電話:0933-208-478

請問我的商品寄出了嗎?

偉小寶 發表於 2013-4-8 23:47

郵局包裹查詢編號944480 220013 10 300003

老闆您好:
麻煩請收一下短消息…感謝
ㄚ源 發表於 2013-4-8 23:26

已經回復,謝謝~

請問這可以直接加入飲用水內嗎?還是可直接噴灑在寵物身上?

請問這可以直接加入飲用水內嗎?還是可直接噴灑在寵物身上?
山美樂 發表於 2013-4-17 23:13

可以加入飲用水,做為殺死水中細菌,黴菌添加劑,但一顆要加20公升的水……
(便利商店很多瓶裝水目前都是使用二氧化氯消毒,預防水發霉)

一般一顆添加2000c.c.水的比例可以做為環境消毒,也有除臭效果,當然也可以直接噴灑在寵物上沒問題…
(但不能用在種蛋消毒,因為其穿透性較強,對其胚胎怕有影響…)

恩 那我要2組 請給我匯款帳號 跟匯款金額 謝謝!

您好,已轉帳,再麻煩您收訊。
另外,因為對二氧化氯的使用有些不太清楚的地方,想請教二氧化氯錠放入水中稀釋後,是要一次使用完畢嗎?還是可以裝起來慢慢使用呢?謝謝!

您好,已轉帳,再麻煩您收訊。
另外,因為對二氧化氯的使用有些不太清楚的地方,想請教二氧化氯錠放入水中 ...
ireul 發表於 2013-6-16 19:04

用寶特瓶鎖緊不要照陽光,可以放約2個星期,所以不要放超過2星期~

我要3組 請給我匯款帳號 跟匯款金額 謝謝

我要3組 請給我匯款帳號 跟匯款金額 謝謝
小半天 發表於 2013-7-9 18:53

大大請收短消息~

你好~我想先購買1包10顆和一個瓶子,不好意思因為我還不知到1包10顆可以用多久,我先購買1包,請問金額和匯款帳號 .....謝謝
我愛灰鸚和杜波

你好~我想先購買1包10顆和一個瓶子,不好意思因為我還不知到1包10顆可以用多久,我先購買1包,請問金額和匯 ...
pppppppp0204 發表於 2013-8-16 07:54

請收短消息,謝謝詢問~

您好~我已匯款完成。寄件資料已發短訊給您請確認~寄出時請發訊告知,謝謝。
我愛灰鸚和杜波

您好~我已匯款完成。寄件資料已發短訊給您請確認~寄出時請發訊告知,謝謝。 ...
pppppppp0204 發表於 2013-8-16 23:34

好的!!謝謝~

你好~我想先購買1包10顆和一個瓶子,不好意思因為我還不知到1包10顆可以用多久,我先購買1包,請問金額和匯 ...
pppppppp0204 發表於 2013-8-16 07:54

謝謝~我收到囉^_^
我愛灰鸚和杜波

老闆 我要2組 煩請給我匯款帳號 跟匯款金額 謝謝