返回列表 發帖

彩色腳環8色照片

從左至右顏色

鐵灰 粉紅

8色圖(小 ).jpg

小本生意,沒有錢買好相機,所以用傻瓜相機照的,請多多包涵!

實品顏色比較漂亮喔!!

回復 1# jameskjl

訂購1次要作幾個

小本生意,沒有錢買好相機,所以用傻光相機照的,請多多包涵!

老闆娘你太客氣ㄋ
幫推

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

回復  jameskjl

訂購1次要作幾個
hondax11 發表於 2013-3-22 23:21

一顆就能訂購喔!!

還是 腳環工廠的品質最好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
APP&LINE可以用這支0986-800-524

今天收到腳環了,字夠粗品質好,推!

訂購1次要作幾個
hondax11 發表於 2013-3-22 23:21

一顆就能做喔!!

不錯 我有訂購一百個已收到   俗擱大碗 ^^

不錯 我有訂購一百個已收到   俗擱大碗 ^^
初學者 發表於 2013-3-27 22:51

感恩大大的美言!!感激不盡!!呵呵!

請問可以買現成的嗎     一顆多少呢~~~~~~~~~~
呆呆

請問有做十姊妹或是胡錦可以戴的size嗎 ~  有的話100顆,請報價~ 感謝!

請問有做十姊妹或是胡錦可以戴的size嗎 ~  有的話100顆,請報價~ 感謝!

回復 1# jameskjl

訂做四顆 自訂編號 要多少?
    有貨到付款嗎?還是需先匯款呢?
    全訂做活環 玄鳳成鳥的..麻煩老闆報價 thank you ^_^
只是一個替老爸來認識鸚鵡的知識男孩

虎皮活腳環兩個
現貨   單價含運多少??

baladea 發表於 2013-4-8 22:47

已回短消息,請查閱!謝謝!

虎皮活腳環兩個
現貨   單價含運多少??
蝦米闖天關 發表於 2013-4-9 09:11

訂做四顆 自訂編號 要多少?
    有貨到付款嗎?還是需先匯款呢?
    全訂做活環  ...
xxx84925 發表於 2013-4-9 08:58

baladea 發表於 2013-4-8 22:51

請問有4.0 或 4.2 的嗎..............................?
小草加油~!!

請問有4.0 或 4.2 的嗎..............................?
neophema 發表於 2013-4-17 19:25

有4.0 再來是4.5    沒有4.2  抱歉!