返回列表 發帖

送驗嘉大與東和DNA, 請送六支以上羽毛

為冰存檢體,以便日後查證,維護鳥友權益之需。擬請鳥友送驗時,拔取6支以上的羽毛送驗
  (只須有羽管的小羽毛即可,建議翅膀下體軀的小羽毛)。造成大家的不便,特此表示歉意!

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=214440&extra=page%3D2

請問東和DNA.是寄給洪炎明教授.還是東和許小姐.謝謝
唐三藏:八戒,你跑兩步給為師看看。
八戒:師父,你為啥突然想看徒兒跑步
唐三藏:為師自幼在寺中長大,既沒吃過豬肉,也沒看過豬跑步

回復 2# 嗚吉
東和許小姐......................

原則上是寄東和許小姐,但是都在同一地址,我們都會互相傳遞,我們看到東和印有序號的袋子,就會交給他們的助理。

洪教授 那我的可以直接跳過直接寄回嗎
事事難預料只看心在哪

我今天才寄出而已現在才看見太慢了。
東陽    0982031522     我的LINE   ID  693779  
綠和尚,小太陽可換紅色吸蜜或大型幼鳥

奇怪東和說3月7日驗卡寄出 到現在還沒來

那幼鳥的血液檢體需要幾滴才方便你們作業..............

回復 7# 候宗賢

Dear  大大:

已幫您確認於3/7寄出,不知是否為郵局寄送延誤,
我會電話連絡確認地址是否正確,謝謝~

回復 8# 黑松

Dear  大大:

大約1顆綠豆大小,或兩小滴即可

洪教授 那我的可以直接跳過直接寄回嗎
arvin 發表於 2013-3-11 22:07

大大您的意思是??

我今天才寄出而已現在才看見太慢了。
東陽 發表於 2013-3-12 00:13

大大我們收到您的檢體,如果檢體樣品太少需要重寄,我們會打電話通知您!!

請問驗現在雙病毒一隻多少?
檢體需要準備哪些?如何寄送?
買賣是門藝術,也考驗著買賣雙方的EQ

請問驗現在雙病毒一隻多少?
檢體需要準備哪些?如何寄送?
流言蜚語 發表於 2013-3-12 20:40

檢體部份需要採血與羽管兩者都要,羽管部份至少6根以上,血片部份至少一顆米粒大小即可檢體請寄至  嘉義市學府路300號 動物試驗場2F 洪教授收 ,價錢方面請收短消息 謝謝您

檢體部份需要採血與羽管兩者都要,羽管部份至少6根以上,血片部份至少一顆米粒大小即可檢體請寄至  嘉義 ...
嘉大DNA鑑定 發表於 2013-3-12 22:43

如何付款呢?放在信封內?還是?......
買賣是門藝術,也考驗著買賣雙方的EQ

如何付款呢?放在信封內?還是?......
流言蜚語 發表於 2013-3-12 22:48

大大您好: 您可以將錢與檢體一起放入信封寄出即可唷!!

回復 4# 嘉大DNA鑑定

非常感謝嘉大團隊為小弟解惑小弟不是故意懷疑誰的準確度
只是想弄清楚事實真相
如今事實已經明嘹,在此如有
得罪之處還請見諒。希望嘉大團隊能再繼續
為大家服務下去,事情已圓滿落幕,謝謝

回復 4# 嘉大DNA鑑定

非常感謝嘉大團隊為小弟解惑小弟不是故意懷疑誰的準確度
只是想弄清楚事實真相
如今事實已經明嘹,在此如有
得罪之處還請見諒。希望嘉大團隊能再繼續
為大家服務下去,事情已圓滿落幕,謝謝

回復 18# 張記鳴

張先生您好:感謝您把這事反應出來,雖然第一時間有一些鳥友誤解我們,但經我們找出證據後,我們得到眾多的掌聲與鼓勵。這事讓更多的鳥友更了解我們的經營理念,我們有種「打斷手骨,巔倒用」的感覺。我們會更加強檢體的保存,希望在鳥隻交易有爭議之時,貢獻棉薄之力!真的很謝謝您!

請問如果驗 雙病毒與性別 價錢是多少呢?  另外...年齡驗的出來嗎XD (灰鸚)