返回列表 發帖

2013東和貿易*飼料部*販賣商品

本店售飼料如下:
*中大型有殼飼料 / 每包25台斤(15KG)...1200元

*中型有殼飼料 / 每包25台斤(15KG).....售950元
   (適合和尚、金太陽、小太陽...等中型鸚鵡食用)

*中小型有殼飼料 / 每包25台斤(15KG).....售900元
   (適合和尚、金太陽、小太陽、小鸚、玄鳳..等中小型鸚鵡食用)

*中大型無殼飼料
真空包每包
2.5台斤(1.5KG).....180

*中小型.中型無殼飼料1台斤...售55元
照片 001.jpg
*中大型有殼真空包每包5台斤.....售260元
*中小型有殼真空包每包5台斤.....售200元
*中型有殼真空包每包5台斤.....售210元

以上飼料皆可 零售販賣 也可分裝

本店飼料皆有真空包裝服務.如需真空包裝鳥友們請事先通知避免來店久等!!

一.A19高能量營養素-3公斤...售1650元<白色蓋子.可分售>
      原19營養素再添加4種幫助消化的成分且富含高能量
      1.益生菌

2.乳酸菌
      3.消化酵素
      4.有機酸
      使A19能更快速消化.更能幫助保健雛鳥消化道與腸道....尤其是中大型鸚鵡.折衷.灰鸚.巴丹.等等大型鳥.
      可以有A19的高蛋白脂肪又可以幫助消化.
二.A21營養素-3公斤...售1400元<可分售>
  由專家調配出未雛鳥的完全飼料.由21種維他命.氨基酸及微量元素精製而成的.
     本產品添加乳酸菌與消化酵素.可幫助消化與低抗病原菌.更能提供最佳的成長與健康狀態
三.偉特蛋黃粉-1公斤...售220元
    精選各種適要原料輔以生鮮蛋黃.蜂蜜.蔬果.礦物質並加強維生素C.E.胡蘿蔔素等
     *增加免疫力.在繁殖.換羽.生長期間更不可或缺
四.KAYTEE牌奶粉-500g...售320元
      適用於..一般幼鳥.中型鸚鵡幼鳥
五.路比爾水果滋養丸M型.ML型-35磅大約(15.8公斤)...售2800元可分售

六.路比爾幼鳥營養主食奶粉-10磅大約(4.54kg)...售1600元
*寄送飼料.如有需要寄送請提前通知
   .方便備料寄送。
*全台皆可寄送(大榮貨運)1件運費100元 ,

(以25台斤包裝為則1包1件),

貨到付款+代收費 50元。

*飼料均新鮮混合包裝,如要臨店購買飼料,
   煩請先電話通知,
事先備好,
便取料。

營業時間-13:30~23:00
TEL-0931132591 林小姐
TEL-0937111664 張董

幫張董推一下
回來了喔

無殼跟有殼那一種可以放比較久

無殼跟有殼那一種可以放比較久
候宗賢 發表於 2013-3-5 19:13

哈嚕~~~有殼的唷!!

推、、、………………………………………………

請問中大型有殼飼料 / 每包25台斤(15KG)
寄送時是25台斤1包,還是有分成小包裝寄送,謝謝
80 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

請問中大型有殼飼料 / 每包25台斤(15KG)
寄送時是25台斤1包,還是有分成小包裝寄送,謝謝 ...
a_sung 發表於 2013-3-11 13:56

哈囉~~是一大包的
如你要分成小包的也是可以的!!

回復 7# dongher

早上已匯款(郵局帳戶)
收件資料已短消息給您,請收短消息,
謝謝!
80 字節以內

回復  dongher

早上已匯款(郵局帳戶)
謝謝! ...
a_sung 發表於 2013-3-27 14:04

好的已收到

回復 1# dongher

請問大大,雙病毒一隻要多少錢?謝謝~
毛小孩就是我們的小孩

回復  dongher

請問大大,雙病毒一隻要多少錢?謝謝~
ken19821210 發表於 2013-3-28 20:25

哈囉~~你直接播打以下電話
許小姐會跟妳說明喔!!謝謝~~

東和許小姐 
服務專線:0975912434

早上已匯款(郵局帳戶)
謝謝!
80 字節以內

早上已匯款(郵局帳戶)
謝謝!
a_sung 發表於 2013-5-27 09:28

OK!!
昨晚已幫你寄出貨囉!!

回復 13# dongher

收到囉~謝謝!
80 字節以內

請問熟化飼料在高雄有無銷售商店??有大型繁殖用的熟化飼料嗎??

回復 15# 丫傑

你好,如下,可先電話聯絡,大型鸚鵡繁殖熟化飼料可選用高熱量中大型熟化飼料
可參考:
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=262878&extra=&page=1

謝謝~

高雄市熟化飼料經銷商店家:
阿雄鳥園 ~ 07-3327977
高雄市前鎮區二聖二路48號

北站鳥園
~ 07-3155290
高雄市三民區十全二路363號

阿咕寵物店 ~ 07-3312329
高雄市苓雅區民權一路19號