返回列表 發帖

嘉大DNA鑑定2/15開工!!

嘉大DNA鑑定於2013年2月15日開始作業

感謝歷年來各位鳥友的熱情支持

今年嘉大DNA鑑定也會持續抱著我們的服務熱忱
繼續為大家提供準確、有效率的服務

歡迎各位舊雨新知寄送檢體至以下聯絡地址

收件地址:(600)嘉義市學府路300號動物試驗場2樓
                洪炎明教授收

服務專線0928-778036

敬祝
各位鳥友新春佳節愉快 鳥業鴻展

支持~~~~~~~~~~~~~~~
有情有義的洪教授~~~~~~~~

商址 : 高雄市三民區三鳳中街118號(可刷國民旅遊卡)

-------非常有效率的dna等學術鑑定單位--------頂-----

請問一隻鑑定費用~~~~~~~~~~~

請問一隻鑑定費用~~~~~~~~~~~
sam148739 發表於 2013-2-15 01:22

大大您好,請收短消息唷!

鑑定有效率,服務又熱心。……推……

鑑定有效率,服務又熱心。……推……
wezarddolun 發表於 2013-2-15 11:18

感謝大大的鼎力支持

-------非常有效率的dna等學術鑑定單位--------頂-----
p2315688 發表於 2013-2-15 01:06

感謝大大的鼎力支持

支持~~~~~~~~~~~~~~~
有情有義的洪教授~~~~~~~~
高雄市泰琪 發表於 2013-2-15 00:54

感謝大大的鼎力支持

請問:明天及後天是否有服務

回復 10# dazydazy

大大您好,即日起嘉大DNA已正常營運,週六正常收件,週日休假,謝謝您。

請問檢驗一張多少錢謝謝.

金台生 發表於 2013-2-15 18:56

大大請收短消息  謝謝您

aa330210 發表於 2013-2-15 23:53

大大請收短消息  謝謝您

請問檢驗一張多少錢謝謝

請問一隻多少錢?如多隻有折扣嗎?

請問一次買100張怎麼算?

請問若未事前購買檢驗卡者,是先寄檢體(另需寫上腳環編號外,還需要什麼)
,是等教授收到檢體後,再通知滙款嗎?不好意思,没有送驗性別過....
jenilin