返回列表 發帖

階梯式黑尊籠決戰星球版(2.5x3x3呎)及(2x2x3呎)及(2x3x3呎)

階梯式黑尊籠決戰星球版(2.5x3x3呎)及(2x2x3呎)及(2x3x3呎)有四大第一
一、創新肯定:
不斷改進缺點,採三面為橫條設計一次達到歐美等級。
二、價位肯定:
不斷改良的成本,也不因此增加售價,維持平價,讓消費者可以給鳥寶高檔環境。
三、服務品質肯定:
寄貨速度快,必追蹤貨物流向保障顧客確實收到貨物。
四、材質肯定:
籠子本體採用16mm鋼架構成,為粉體烤漆不易掉漆(嬰兒烤漆),加上蝴蝶扣設計,使得黑尊籠更加完美。

黑尊籠2x2x3呎七大優點:
1.底網可抽出清洗(底網另有加強粉體烤漆)
2.特製塑膠底盤方便清洗
3.三面為橫條設計(可方便鳥寶扣爬及巢箱掛放)
4.可重疊不佔空間
5.網底有加高設計,可防止鳥寶亂咬
6.籠線距為1.2公分,可關中、小型鳥種
7.底部可直接加裝輪子

照片 838_320x240.jpg

黑尊籠2.5x3x3呎七大優點:
2.底盤採鍍鋅材質為點焊,更紮實堅固
4.可重疊不佔空間
6.蝴蝶扣設計讓你的鳥寶不易脫逃
7.底部可直接加裝輪子

照片 828_320x240.jpg

黑尊籠2x3x3呎七大優點:
2.塑膠底盤方便清洗
4.可重疊不佔空間
6.籠線距為1.2公分,可關中、小型鳥種
7.底部可直接加裝輪子

照片 925.jpg

黑尊籠2.5x3x3呎~2x2x3呎~2x3x3呎架構都採用魚鱗焊

2x3x3呎每組3000元(含運)

2.5x3x3呎每組3400元(含運)

2x2x3呎每組2500元(含運)

輪子每組400元(每組4個)台灣製需要另外加購
若要貨到付款另加收50元
一次購買二組黑尊籠系列,另有優惠

底網可抽出清洗

照片 801_320x240.jpg

三面為橫條設計

照片 788_320x240.jpg

底盤採鍍鋅材質為點焊

照片 819_320x240.jpg

底部可直接加裝輪子

照片 822_320x240.jpg

為粉體烤漆不易掉漆(嬰兒烤漆)

輪子每組400元(每組4個)台灣製

照片 034_320x240.jpg

可以推著 GO GO!!!

照片 856_320x240.jpg

鳥友大力推薦

照片 836_320x240.jpg

您好,為減低交易問題,提出以下幾個問題,
麻煩您為未說明的商品資訊做個詳解,也方便大家都能瞭解~
1、請問尺寸長*寬*高~指的依序是門面的寬度*深度*高度對嗎?
2、請問籠底(底盤)到籠門的高度是?(不包含地面到底盤高度)
      籠門的大小是?
3、請問輪子有固定裝置嗎?(可固定輪子避免溜走)
4、請問底盤有何種材質/價錢?
5、請問商品「漆體」大約可使用多久還能保持七、八成新
6、請問下訂到出貨與運送需要幾個工作天?
不好意思,麻煩您耐心做個答覆,也便讓其他人瞭解~感謝您!

您好,為減低交易問題,提出以下幾個問題,
麻煩您為未說明的商品資訊做個詳解,也方便大家都能瞭解~
1、請 ...
sasf5558 發表於 2013-2-2 05:14

1、是
2、高度是?2.5呎=40cm,2呎=30cm
      籠門的大小2.5呎是30X30cm,2呎=25X25cm
3、有
4、2.5呎是鍍鋅加點焊,2呎採塑膠底盤
5、還是要看你放在何處使用,如果放在戶外當然不比放再室內久
6、收到貨款當天出貨,隔天可收到,如遇假日順延一天

買5組不要輪子、2、5X3X3多少費用、有附杯子或磨指棍嗎?請報水價。謝謝

買5組不要輪子、2、5X3X3多少費用、有附杯子或磨指棍嗎?請報水價。謝謝
曾偉呈 發表於 2013-2-2 08:18
請收信~~~~~~~~~~~謝謝

請問籠子尺寸可以客制化嗎?我需要的尺寸約為面門寬75CM x 深55CM x 高90CM

請問籠子尺寸可以客制化嗎?我需要的尺寸約為面門寬75CM x 深55CM x 高90CM
ForsakenH 發表於 2013-2-6 16:06

目前無法客制化,謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

王董..今早已匯款完成 末五碼30508請查收...
2x2x3黑尊籠一組輪子一組站棍2隻 有空請將商品寄出 地址已簡訊至手機裡了... 謝謝
凡走過必留下痕跡....0933777044..桃園南崁

王董..今早已匯款完成 末五碼30508請查收...
2x2x3黑尊籠一組輪子一組站棍2隻 有空請將商品寄出 地址已簡訊 ...
阿隆 發表於 2013-2-13 17:02
謝謝~~~~~~~~~~~~~~以回覆~~~~~

老闆請問現在還有"黑尊籠2x2x3呎" 的貨嗎
愛撒嬌的黑凱跟紅肩~鸚鵡怎麼這麼可愛~

老闆請問現在還有"黑尊籠2x2x3呎" 的貨嗎
Diamonds 發表於 2013-3-13 20:07
有~~~~~~~~~~~~謝謝

2隻灰鸚要甚麼尺寸比較適合.可外掛巢箱嗎.謝謝

2隻灰鸚要甚麼尺寸比較適合.可外掛巢箱嗎.謝謝
ytg0930 發表於 2013-3-14 20:09
以回覆~~~~~~~~~~~~~~謝謝

黑尊籠2x3x3呎的籠子.1支站棍.1支磨子棍.3個鋼杯.輪子1組.請報價

黑尊籠2x3x3呎的籠子.1支站棍.1支磨子棍.3個鋼杯.輪子1組.請報價
ytg0930 發表於 2013-3-19 07:09
請收信~~~~~~~~~~~~謝謝

黑尊籠2x3x3呎的籠子.大門內可以改做一個小門嗎?.2支磨指棍..輪子1組.請報價~謝謝
之前有買黑尊籠2x2x3呎.很讚~如大門可改做門中門.抓小型鳥才不會被落跑.可以嗎???

黑尊籠2x3x3呎的籠子.大門內可以改做一個小門嗎?.2支磨指棍..輪子1組.請報價~謝謝
之前有買黑尊籠2x2x3呎. ...
金唐 發表於 2013-4-9 00:36
請收信~~~~~~~~~~~~謝謝

我需要黑尊籠2x2x3呎的籠子2個,1支磨指棍..輪子1組,請報價~謝謝

有沒有白尊籠??我想要其他顏色,2*2*3重量多少?

支持不得不顶一下楼主!

8错8错,支持~~~

防辐射服鞍山市哪儿有卖的