返回列表 發帖

階梯式黑尊籠決戰星球版2X3X3呎新品上市優惠價

黑尊籠2x3x3呎七大優點:
1.底網可抽出清洗(底網另有加強粉體烤漆)
2.塑膠底盤方便清洗
3.三面為橫條設計(可方便鳥寶扣爬及巢箱掛放)
4.可重疊不佔空間
5.網底有加高設計,可防止鳥寶亂咬
6.籠線距為1.2公分,可關中、小型鳥種
7.底部可直接加裝輪子
尊籠2.5X3X3呎~2X2X3呎~2X3X3呎架構都採用魚鱗焊

新品上市優惠價3000元(含運)

好用沒話說........................................讚
juan12052002

好用沒話說........................................讚
juan12052002 發表於 2013-1-5 07:31
謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~

黑尊籠2.5X3X3呎 2组到大陆要多少钱?几天可以到啊
善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门

2X3X3 底部加裝輪子 報自取價~~

的  不守信用 不負責的商家...一各7000元的保溫箱第一天就出毛病..打電話給他 說溼度控制器壞了   要寄一各給我....一各里拜了 都還沒收到....打電話也不接...  當作被詐騙集團騙了     大家跟他買東西 要小心....這種廠商     心心有報應  天災 將降臨你   東西 我也不爽要了

經過查證 東西已經寄出...一場誤會~廠商已經過解釋....很有誠意負責....對他們造成誤會~ 跟他們說聲對不起....不錯的廠商..謝謝

經過查證 東西已經寄出...一場誤會~廠商已經過解釋....很有誠意負責....對他們造成誤會~ 跟他們說聲對不起. ...
eshiy 發表於 2013-1-6 10:31
謝謝~~~~~~~~~~~~~~~

回復 6# eshiy

編輯刪掉那幾行字……不好看
有鳥真好

請問這二個大約差距多大呢?2.5X3X3呎~2X3X3
灰鸚一定要2.5*3*3的嗎?
底部前後左右大約幾公分?
因為養的地方位子沒很大 所以要問一下 謝謝

請問這二個大約差距多大呢?2.5X3X3呎~2X3X3
灰鸚一定要2.5*3*3的嗎?
底部前後左右大約幾公分?
因為養的地方 ...
makatherocks 發表於 2013-1-30 07:20
請收信~~~~~~~~~~謝謝

我要養灰鸚2.5*3*3尺加兩支白鐵棍2個鋼杯組3個9官杯要多少錢?

我要養灰鸚2.5*3*3尺加兩支白鐵棍2個鋼杯組3個9官杯要多少錢?
PEACOCKCAU 發表於 2013-2-1 08:17

請收信謝謝你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

請問一下~
http://www.soe-parrot.com/viewth ... 5913&highlight=
黑尊龍和白尊龍中~黑尊龍不是本來就可以加裝輪子嗎?
為什麼還需要底座呢??不太了解~
還有白尊龍是本來不能直接加輪子嗎?

請問飼料杯和站棍 有賣何種材質/價錢??
謝謝

您好 2*2*3的 可放在免螺絲角鋼上嗎?
還是角鋼上需放置木板?
0911-250-606
kkman2369@yahoo.com.tw
Line帳號:maweichu

請問黑尊籠 2*3*3 含運是三千嗎? 那加裝輪子再加兩支白鐵棍2個鋼杯組3個9官杯共多少?
ps~ 請問九官杯和鋼杯有什麼不同阿?
因為我以後可能會再買一隻杜波,兩隻可以關一起嗎?
我現在是要關亞馬遜的~如果不能關一起那 2*2*3 對亞馬遜會不會太擠?
因為我很掙扎又怕鳥寶太擠可是我住台北市空間又很窄,請問你有好的意見嗎?
她已經有一個白鐵站架了!
請問訂購並匯款完成後多久可收到~很想趕快幫她換新窩! 謝謝

請問可以外掛巢箱嗎...........................不需剪籠子
老頭子

請問可以外掛巢箱嗎...........................不需剪籠子
老頭子 發表於 2013-3-18 14:32
請收信~~~~~謝謝

老頭子 發表於 2013-3-18 14:32
請收信~~~~~~~~~~~~~~謝謝