返回列表 發帖

102\01\01回收灰鸚熟母.黃紋閃電公

102\01\01孤鳥:
1回收鸚4-5年熟母3隻或徵熟公或種公(天價免)附DNA公母證明
2回收黃紋閃電公附DNA公母證明站台鳥可上手
3藍文閃電種母附DNA公母證明
4X閃電熟公附DNA公母證明
5大格澳洲彩虹種公1隻(大紅胸)附DNA公母證明
6亞力山大5年公附公母證明
7帽7以上熟公
8大黑頭乙女公配大兜母之女6個月以上1隻.幼鳥1隻
對鳥:
1派落黃化澳洲彩虹吸蜜1對
2藍化基因頰小太陽熟對1對
3黃邊公白臘嘴配鳳梨母1對
4綠和尚熟對2對
5藍和尚熟對1對
6小黃帽7年以上熟對附公母內視鏡
7羽衣5碰3對
8藍化閃光小鸚3對附DNA公母證明
9目牡丹1對
10水藍牡丹2對
11藍化小鸚4隻
12金臉黃小鸚母1隻
13頰雀6隻.
14卡美數隻
15白鴿2對(競翔用)

種鳥:
1帽種鳥1對附公母內視鏡
2金頭凱克種鳥2對.

不受景氣影響比樂透機率還高成功自己掌握.另類投資實際競翔.實戰鴿系(合作可詳談)代掛幼鴿1012年夏季4關綜合12位(殘18).5關全會時間內無鴿返回(直系1窩2隻).冬季可預定
詳情請點閱鳳晟賽鴿部落格.網址http://tw.myblog.yahoo.com/jw!d74BkOKQGQWi9oVP0FZxgQ--

營業時間:下午2點至晚上10點.地址:台中市霧峰區中正路265號.電話:04-23399258.0921-392630

老闆
黃紋閃電公附DNA
請短訊報價~請收短訊息'謝謝'
喜歡就養多一點
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!xyP1DO2QERtnilHjIrQCwg--

洪董....黃紋報個價給我...........................請收短訊息'謝謝'
甚麼都不用說..養鳥就對了
LINE:dinli0961     

回收黃紋閃電公附DNA公母證明站台鳥可上手
黃翼藍帽種鳥1對附公母內視鏡
報價謝啦!!!po圖會補照片謝謝.
請收短訊息
吸蜜交流
LINE ID asd6633a
https://www.facebook.com/beggar.en
可留言交流!

小黃帽熟對請報價,謝謝...................................請收短訊息.謝謝
陳俊男

1回收灰鸚4-5年熟母3隻 請報價~~~請收短訊息.謝謝

回收灰鸚4-5年熟母1隻 請報價~~~........請收短訊息.謝謝

回復 1# 鳳晟鳥園

藍化基因綠頰小太陽熟對1對可報價及說明多久鳥DNA日期何時驗今天下午會回文.謝謝''公DNA鑑定日期:2010\04\13.母2011\12\21

回收灰鸚4-5年熟母 請報價  謝謝 ~請收短訊息.謝謝

回收灰鸚4-5年熟母
小黃帽7年以上熟對附公母內視鏡
黃翼藍帽種鳥1對附公母內視鏡

請報價  謝謝 ~請收短訊息.謝謝
蛋源滾滾~鳥寶多多~

1回收灰鸚4-5年熟母3隻 請報價~~~請收短訊息.謝謝

黃紋閃電公附DNA公母證明~~~請報價  謝謝 ~請收短訊息.謝謝

回收灰鸚4-5年熟母
小黃帽7年以上熟對附公母內視鏡
請報價 ... 謝謝...
請收短訊息.謝謝

回復 1# 鳳晟鳥園

老闆灰鸚熟母人工鳥還是野鳥~~~~~~~~~~~~~~~~~~請報價~~~~~~~~
請收短訊息.謝謝

黃紋閃電公請短訊報價請收短訊息.謝謝

灰鸚4-5年熟母1隻 請報價

請收短訊息.謝謝

灰鸚熟母請報價?感恩^_^

請收短訊息.謝謝
150 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼