返回列表 發帖

階梯式黑尊籠(2.5x3x3呎)&(2x2x3呎)精緻品質完美呈現(PO新照)

階梯式+焊斷式開巢箱口
黑尊籠決戰星球版(2.5x3x3呎)及(2x2x3呎)有四大第一
一、創新肯定
不斷改進缺點,採三面為橫條設計一次達到歐美等級。
二、價位肯定
不斷改良的成本,也不因此增加售價,維持平價,讓消費者可以給鳥寶高檔環境。
三、服務品質肯定
寄貨速度快,必追蹤貨物流向保障顧客確實收到貨物。
四、材質肯定
籠子本體採用16mm鋼架構成,為粉體烤漆不易掉漆(嬰兒烤漆),加上蝴蝶扣設
計,使得黑尊籠更加完美。

黑尊籠2x2x3呎七大優點:
1.底網可抽出清洗(底網另有加強粉體烤漆)
2.特製塑膠底盤方便清洗
3.三面為橫條設計(可方便鳥寶扣爬及巢箱掛放)
4.可重疊不佔空間
5.網底有加高設計,可防止鳥寶亂咬
6.籠線距為1.2公分,可關中、小型鳥種
7.底部可直接加裝輪子

黑尊籠2.5x3x3呎七大優點:
1.底網可抽出清洗(底網另有加強粉體烤漆)
2.底盤採鍍鋅材質為點焊,更紮實堅固
3.三面為橫條設計(可方便鳥寶扣爬及巢箱掛放)
4.可重疊不佔空間
5.網底有加高設計,可防止鳥寶亂咬
6.蝴蝶扣設計讓你的鳥寶不易脫逃
7.底部可直接加裝輪子

2.5x3x3呎每組3450元(不含運)

2x2x3呎每組2550元(不含運)

運費100元

慶祝全新改版
一次購買三組黑尊籠系列,免運費
若要貨到付款另加收50元

照片 807_320x240.jpg

黑尊籠2.5x3x3呎

照片 825_320x240.jpg

底網可抽出清洗

照片 801_320x240.jpg

三面為橫條設計

照片 788_320x240.jpg

底盤採鍍鋅材質為點焊

照片 819_320x240.jpg

底部可直接加裝輪子

照片 822_320x240.jpg

為粉體烤漆不易掉漆(嬰兒烤漆)

輪子每組400元(每組4個)

照片 034_320x240.jpg

可以推著 GO GO!!!

照片 854_320x240.jpg 照片 856_320x240.jpg

鳥友大力推薦

照片 836_320x240.jpg

很棒~~~價格優~~~~~~幫推~~~~~~~~~~

很棒~~~價格優~~~~~~幫推~~~~~~~~~~
玫瑰寶寶 發表於 2012-11-17 01:06
謝謝~~~~~~~~~~~~幫推!!!!

越看越喜歡~~~~~~~~~~~
鳥寶的豪華房舍~~~~~~

越看越喜歡~~~~~~~~~~~
鳥寶的豪華房舍~~~~~~
luckychene 發表於 2012-11-17 01:21
謝謝~~~~~~~~~~~~~~~幫推~

到貨了嗎?我要2x2x3一組。

可現場看貨嗎?..........................................

到貨了嗎?我要2x2x3一組。
Kiwi 發表於 2012-11-17 10:21

已回覆,請收信~~~~~~~~~~~~~~~

可現場看貨嗎?..........................................
ly3102 發表於 2012-11-17 10:32

可以,可以,歡迎~~~~~~~~~~~~~~~~~~

請問有2.5*2*3嗎.............

給我一組2.5*3*3的 不用輪子 謝謝!

給我一組2.5*3*3的 不用輪子 謝謝!

這個如果當室外放飛籠
大概能撐多久不生鏽
小滿

請問飼料盒可放幾個謝謝

請問有2.5*2*3嗎.............
patty198312 發表於 2012-11-18 20:04
對~~~~~~~~~~請來電!!!!!!!!!!!

這個如果當室外放飛籠
大概能撐多久不生鏽
小滿 發表於 2012-11-18 21:59
不易生鏽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!謝謝

請問飼料盒可放幾個謝謝
Aaronwu1210 發表於 2012-11-18 22:40
2X2X3可以放3個~~~~~2.5X3X3可以放4個~~~~~謝謝

2.5X3X3 一組   含四個輪子 請報價   匯款帳號給我
座山鵰

2.5X3X3 一組   含四個輪子 請報價   匯款帳號給我
soo0508 發表於 2012-11-23 14:59
請收信~~~~~~~~~~~~~謝謝

哈囉!!       我要含飼料杯喔!!!