返回列表 發帖

萬眾屬目~~黑尊籠(2.5X3X3呎)~~再等一天......

讓鳥友久等了,等待是值得,重新開模一切的一切是為了寵物及繁殖戶,

精心打造國王的城堡

再等一天~~~~~~~~~~~~

慶祝重新上市2.5X3X3呎重新上市
2.5X3X3呎及2X3X3呎
一次購買三組免運費

請問3組多少錢...........???

2.5X3X3呎及2X3X3呎請報價~~~~~~~~~

回復 1# 數位DIY

2.5X3X3呎................請報價
1個多少...........?
3個免運費多少.........?
一切順其自然..何必強求!

回復  數位DIY

2.5X3X3呎................請報價
1個多少...........?
3個免運費多少.........? ...
古意仔 發表於 2012-11-15 23:23
9900元含運~~~~1組3300含運~~~~~~~~謝謝

請問3組多少錢...........???
TCH 發表於 2012-11-15 23:15
9900元含運~~~~~~~~~~~~謝謝

2X3X3呎    3組請報價~~~~~~~~~~~~

[quote]2X3X3呎    3組請報價~~~~~~~~~~~~
play0800 發表於 2012-11-15 23:31 [/quote]不是2X3X3是2X2X3~3組7200含運~~~1組是2400元含運

有照片嗎2*2*3 巢箱口怎麼開?????

有照片嗎2*2*3 巢箱口怎麼開?????
700212 發表於 2012-11-15 23:42
明天就會發表~~~~~~~~謝謝!!!!!

讚!就等這組籠子

讚!就等這組籠子
Kiwi 發表於 2012-11-16 07:51
重新開模~~~3面為橫條設計~~~~久等了!!!!

回復 12# 數位DIY

我要2x2x3一組,麻煩到貨通知一下.

就是今天了啊,,,,,,,,,,,,,,,終於等到了
http://tw.myblog.yahoo.com/cool-12345

請問可以自取嗎?地點在那裡

支持我是路过的,顶起来看

读铁系缘分,顶铁系友情,支持支持

孕妇防辐射衣服有用吗