返回列表 發帖

黑尊籠決戰星球版2X2X3呎新模與歐美同步(台灣製造)全新上市

黑尊籠2X2X3呎重新開模,一次提升到歐美等級
已達繁殖籠及寵物籠最理想境界,感謝鳥友們不斷提供寶貴意見,才有改進的想法
黑尊籠2X2X3呎七大優點:
1.底網可抽出清洗(底網另有加強粉體烤漆)
2.特製塑膠底盤方便清洗
3.三面為橫條設計(可方便鳥寶扣爬及巢箱掛放)
4.可重疊不佔空間
5.網底有加高設計,可防止鳥寶亂咬
6.籠線距為1.2公分,可關中、小型鳥種
7.底部可直接加裝輪子

*籠子本體採用材質為直徑3mm耐磨鋼
*籠子本體採用粉體烤漆為無毒烤漆(俗稱嬰兒漆)(具SGS檢驗報告)

1只空籠+1塊屎盤=2550元(含運)
運費100元
若要貨到付款另加收50元

照片 003_320x240.jpg

照片 007_320x240.jpg

照片 010_320x240.jpg

照片 013_320x240.jpg

照片 014_320x240.jpg

照片 024_320x240.jpg

這個贊啦!可惜之前買了舊版的!祝大賣~!

這個贊啦!可惜之前買了舊版的!祝大賣~!
艾力克斯 發表於 2012-10-31 02:07
不好意思!!!!我賣籠子要進步在進步~~~~所以會有新舊的問題

老闆你好已經有現貨了嗎?

老闆你好已經有現貨了嗎?
鐵血戰士 發表於 2012-10-31 08:31
剛到貨~~~~~~~~謝謝~~~~~~~~~

老闆防潑片的設計有望開發嗎?一直在肖想,哈哈哈

我住前鎮區勞工公園旁,貨到付款,0919568601陳先生
wilson1122

我住前鎮區勞工公園旁,貨到付款,0919568601陳先生
wilson1122 發表於 2012-10-31 11:03
收到~~~~~~~~‵謝謝~~~~~~~

請問一下  那飼料杯要擺在哪邊???  有賣飼料杯嗎?

請問一下  那飼料杯要擺在哪邊???  有賣飼料杯嗎? 另外這籠子是可以拆掉的嗎?? 就是拆成一片一片的

請問一下她的尺寸還有在大一點的嗎?

請問4ㄍ輪子多少~可以貨到付款ㄇ~謝

請問一下  那飼料杯要擺在哪邊???  有賣飼料杯嗎? 另外這籠子是可以拆掉的嗎?? 就是拆成一片一片的 ...
iammimosa 發表於 2012-10-31 13:10
飼料杯要擺在大門處共3個,有賣飼料杯每個50元,這籠子是可以拆掉的,是可以拆成一片一片的~~~~~

請問一下她的尺寸還有在大一點的嗎?
0933039366 發表於 2012-10-31 14:09
2.5X3X3~~~~~~~比較大~~~~~~~謝謝

請問4ㄍ輪子多少~可以貨到付款ㄇ~謝
0917681365 發表於 2012-10-31 15:41
2400+100+4*100+50=2950(貨到付款價)

回復 14# 數位DIY

可以報價?

回復  數位DIY

可以報價?
0933039366 發表於 2012-10-31 23:40
請收信~~~~~~~~~~~~~~謝謝

橫條式籠子(俗稱階梯籠)
籠子空間對於鳥寶是很重要的,假如籠子內的設計不良會造成鳥寶活動力降低,相對也會影響繁殖及健康,橫條式籠子(俗稱階梯籠)可幫助鳥寶扣抓方便,即使遇到驚嚇也不會亂撞而受傷,橫條式籠子(俗稱階梯籠)經本人鳥寶適用過效果不錯,值得鳥友購買。

請報價2X2X3尺籠+輪子 寄到高雄,另外請問杯子有不鏽鋼的嗎?

請報價2X2X3尺籠+輪子 寄到高雄,另外請問杯子有不鏽鋼的嗎?
tommyhsu 發表於 2012-11-15 22:14

2X2X3尺籠+輪子=2500+400=2900(含運)但是我在高雄,如果不寄就2800
杯子有不鏽鋼的,每各50元