返回列表 發帖

二氧化氯消毒片&陶瓷保溫燈泡&吸蜜粉

消毒做的好,醫生看的少~
二氧化氯的特性及優點:
二氧化氯是目前國際上公認的新一代綠色最佳消毒劑,它具有無毒、用量少、藥效持續時間長等優點,並具有良好的去污、除腥、脫色、除臭之功能,被世界衛生組織(WHO)列為A1級安全消毒劑。對大腸桿菌、沙門氏菌、禽流感菌、破傷風菌、肺炎雙球菌、水泡病、狂犬病、細小病毒、冠狀病毒、肝炎病毒…等的殺滅率可達100%是細菌和病毒的剋星。
使用方式:1顆二氧化氯錠添加1000c.c.的水稀釋(亦可直接噴灑於鳥上,但是有型的蛋千萬不可噴灑到)
每顆7元
運費如下:
1~30顆運費30元
31~99顆運費40元
100顆免運費
如果要用貨到付款的方式需要外加60元,(100顆以上免運費採貨到付款一樣加)
自取價每顆6元~~保存2年500顆以上每顆5元免運

為了令鳥友更放心使用本公司的產品,不惜成本的考量,把產品送台灣最大具有公信力的檢驗機構SGS化驗,報告出爐證明本產品具有殺菌效果高達99.9%,且不含汞及鎘之有毒物質,本公司不惜成本的考量就是要保障鳥友及鳥寶的安全。(注意!!不可整顆食用)自取價每顆6元~~保存2年500顆以上每顆5元免運

1207132305570ab9d89ff60ab7 (1).jpg

照片 108_320x240.jpg

照片 110_320x240.jpg

照片 105_320x240.jpg

保庇陶瓷保溫燈泡100W  110V特色:以陶瓷燈泡產生高溫而達到保溫效果
    保持恆溫不發光,不影響鳥寶夜間活動。只賣燈炮每個250元,運費自付50元~~

特級吸蜜粉
系利用進口機器,克服無殼杏仁,葵花子,小玉米,核桃,紅高梁. ..........等十種以上無殼類
並添加水果乾 ,滋養粉,純蛋粉.酵素
...等多種營養
促銷價:每包140元(每包2台斤)本產品皆採用真空包裝,更可使保存延長
運費部份:
採用郵局寄送每1~3包=70元運費(4~6包=100元運費..以此類推)
一次訂滿30台斤不收運費  

大大
請問二氧化氯如何購買?
直接再這留言嗎?
自取地點?
謝謝
50 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

老闆你好:請問二氧化氯錠添加1000c.c.的水稀釋(亦可直接噴灑於鳥上,噴的時候如噴到飼料或是水杯有關係嗎?謝謝

請問這品牌陶瓷保溫燈泡壽命多少小時?陶瓷保溫燈泡100W  110V可以搭配調光器使用使用嗎?如何訂購?
謝謝!

你好~2.5*3*3黑尊籠      請報價           謝謝
請多多指教(鸚鵡館)喜歡鸚鵡的朋友.可以多多交流

請問這品牌陶瓷保溫燈泡壽命多少小時?陶瓷保溫燈泡100W  110V可以搭配調光器使用使用嗎?如何訂購?
謝謝! ...
cck620 發表於 2012-11-7 20:43

已回覆~~~~請收訊息~~~~~~~~~~~

你好~2.5*3*3黑尊籠      請報價           謝謝
鸚鵡館 發表於 2012-11-7 21:38

已回覆,請收信~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

要購買二氧化氯請問怎買呢??

要購買二氧化氯請問怎買呢??
小文文 發表於 2012-11-9 00:12
請收信~~~~~~~~~~~謝謝

二氧化氯錠 * 100

用貨到付款 多少?

二氧化氯錠 * 100

用貨到付款 多少?
憂嵐 發表於 2012-11-30 02:24
請收信~~~~~~~~~~~~~~謝謝

請收信~~~~~~~~~~~~~~謝謝
數位DIY 發表於 2012-11-30 07:50

沒事 有看到了XDDD

沒事 有看到了XDDD
憂嵐 發表於 2012-11-30 21:50
有看到嗎

1顆二氧化氯錠添多少如買10顆面交多少在高雄那

1顆二氧化氯錠添多少如買10顆面交多少在高雄那
藝髮 發表於 2012-12-11 22:24
請收信~~~~~~~~~~~~~~~謝謝

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵
呆呆情人 發表於 2012-12-19 13:46
謝謝~~~~~~~~~~~~~幫推

請問這品牌陶瓷保溫燈泡壽命多少小時?陶瓷保溫 燈泡100W 110V可以搭配調光器使用使用嗎?

的  不守信用 不負責的商家...一各7000元的保溫箱第一天就出毛病..打電話給他 說溼度控制器壞了   要寄一各給我....一各里拜了 都還沒收到....打電話也不接...  當作被詐騙集團騙了     大家跟他買東西 要小心....這種廠商     心心有報應  天災 將降臨你   東西 我也不爽要了

經過查證 東西已經寄出...一場誤會~廠商已經過解釋....很有誠意負責....對他們造成誤會~ 跟他們說聲對不起....不錯的廠商..謝謝