返回列表 發帖

~消毒做的好,醫生看的少~二氧化氯消毒劑片

~消毒做的好,醫生看的少~

二氧化氯的特性及優點:

二氧化氯是目前國際上公認的新一代綠色最佳消毒劑,它具有無毒、用量少、藥效持續時間長等優點,並具有良好的去污、除腥、脫色、除臭之功能,被世界衛生組織(WHO)列為A1級安全消毒劑。

對大腸桿菌、沙門氏菌、禽流感菌、破傷風菌、肺炎雙球菌、水泡病、狂犬病、細小病毒、冠狀病毒、肝炎病毒…等的殺滅率可達100%是細菌和病毒的剋星

使用方式:

1顆二氧化氯錠添加1000c.c.的水稀釋(亦可直接噴灑於幼鳥上,但是有型的蛋千萬不可噴灑到)

保存期限:2年

訂購專線:0983-268439   

每顆7元

運費如下:

1~30顆運費30元

31~100顆運費40

100以上免運費

高雄可以面交嗎????????????

回復 2# 虎皮鸚鵡

你好可以~~請問需要幾顆???

你在高雄哪邊?????????????????

可以貨到付款嗎?運費要多少錢?

回復 5# rexalex

你好~購買數量的運費各有不同~~~~(如需另加貨到付款服務~都需加60元)

老闆我沒時間過去
請給帳號
101顆免運費還是100顆就可免運費??

支持!

头大~~~~~``

添香防辐射服好吗

1顆二氧化氯錠添加1000c.c.的水稀釋
這一顆有多大顆ㄚ?

1顆二氧化氯錠添加1000c.c.的水稀釋
這一顆有多大顆ㄚ?
aj4w6 發表於 2012-12-12 20:05
直徑1公分~~~~~~~~~~~~~~謝謝

頭家~~
我要50顆350+30運費=380元
給我會款帳號吧

頭家~~
我要50顆350+30運費=380元
給我會款帳號吧
綠藻頭 發表於 2012-12-17 23:29
請收信~~~~~~~~~~~謝謝!!!!!

我要50顆二氧化氯消毒劑片
350+30運費=380元
給我會款帳號吧

我要100顆二氧化氯消毒劑片,自取。請問地址在高雄哪請告知。謝謝!

我要100顆二氧化氯消毒劑片,自取。請問地址在高雄哪請告知。謝謝!
dennis 發表於 2012-12-30 00:43
謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

請問拿來拖地之後 沒有再用水洗~赤腳踩過去或手摸到地板 有關係嗎?

你好~~
我要50顆.麻煩給我帳號跟金額.謝謝!

你好~~
我要50顆.麻煩給我帳號跟金額.謝謝!
darkevil 發表於 2013-3-18 02:11
以回覆~~~~~~~~~~~~~~謝謝~~~~~

你好我要30顆麻煩給我帳號跟價錢

支持不得不顶一下楼主!

8错8错,支持~~~

金属纤维防辐射服