返回列表 發帖

無光點監視器(20120511)

無光點(不可見光紅外線)監視器,重新推出後,廣受好評,也感謝鳥友的支持,

本來要在2月份初,正式漲價,一直忙碌到中旬了才有空正式發文,

因為工程師的失誤,將成本算錯,現在調漲回一組1300元

內容物含有:
無光點鏡頭*1
固定螺絲*2
挖孔貼紙*1
變壓器*1

全商品保固一年,包含變壓器,寄出前都貼上保固標籤...

產品效果可以請大大們爬一下文,或者詢問其他使用的鳥友,看過的都知道是多清晰,不會有反光看不見蛋的亮點,也不會暗到看起來畫面顆粒粗糙的問題~有著COMS鏡頭的省電特性,同時又擁有CCD鏡頭的畫質角度廣,牡丹巢箱、玄鳳橫式巢箱都可以使用,且安裝方便,挖洞鎖上兩顆螺絲就可以了,即使有問題,更換也簡單...

單純只是觀看不錄影,也有以下兩種產品可以推薦。
1.機械式AV切換器(4進1出)一台售價250元

2.電子式AV切換器(4進2出)一台售價700元
(購買4顆境頭以上一台售價400元)

若有其他疑問,歡迎電話洽詢0933208478 陳先生。

因為最近比較忙碌,沒有面交的服務,謝謝!!

附上灰鸚巢箱的畫面,完全不受影響...

聯絡人:陳建州      聯絡電話:0933-208-478

真的不錯呦~我有買所以我知道^^幫推~~~
lai

真的不錯呦~我有買所以我知道^^幫推~~~
lai8521203 發表於 2012-5-11 23:17

謝謝大大幫推~

聯絡人:陳建州      聯絡電話:0933-208-478

請問一下我原本是購買KN監視器.如換這種挖的洞會一樣嗎?
還是要再另外鑽洞?
TCH鸚鵡交流~部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/chen-he

請問一下我原本是購買KN監視器.如換這種挖的洞會一樣嗎?
還是要再另外鑽洞? ...
TCH 發表於 2012-5-12 11:39

我們的比較小,所以會建議上面先封一塊木板,在挖一個直徑4.7公分的洞即可!!

可以參閱
巢箱監視器洞太大怎麼辦~

回復 1# 蛋蛋與鳥鳥

你好 傻人要請問一下
1.機械式AV切換器(4進1出)2.電子式AV切換器(4進2出)
這兩種差別在哪裡呢?
這兩種都是單畫面,沒有4個切割畫面?

回復  蛋蛋與鳥鳥

你好 傻人要請問一下
1.機械式AV切換器(4進1出)2.電子式AV切換器(4進2出)
這兩種差別在 ...
dhl0618 發表於 2012-6-20 12:32

兩者都是單畫面,沒有切割畫面,
主要差別
機械式不用電源,用連動開關作切換,
電子式需要電源輔助,可以自行切換,也可以設定秒數循環。

兩者都是單畫面,沒有切割畫面,
主要差別
機械式不用電源,用連動開關作切換,
電子式需要電源輔助,可以自行切換,也可以設定秒數循環。

蛋蛋與鳥鳥 發表於 2012-6-20 13:45

所以講白話一點就是
1.機械式-可手動切換1~4監視畫面.但不可設定秒數切換.不需電源
2.電子式-可手動切換1~4監視畫面.奕可設定秒數切換.需電源
這兩種對新手來說有建議的嗎?

如果我搭1的話,電源就只需要吃鏡頭電源而已吧!?
另外螢幕不能接電腦的LCD嗎?還是說需要再購買什麼轉接器呢?

所以講白話一點就是
1.機械式-可手動切換1~4監視畫面.但不可設定秒數切換.不需電源
2.電子式-可手動切換1 ...
dhl0618 發表於 2012-6-20 14:07

建議可以只要單純機械式的就可以了,因為機械式切換器是機械連動開關,不太會有故障問題,但電子式有晶片跳秒數的問題,會有故障的機率...
但是假如是原本有監視主機,會建議使用電子式的,這樣就可以單畫面切換循環!!以上建議~~供您參考!!

而就你所說的,使用機械式的切換器,只要考慮鏡頭電源,無須多增加切換器電源~

而因為這兩組都是AV訊號切換,假如要使用電腦螢幕,他是VGA訊號,需要增加一個VGA切換器,單價不便宜,
假如家裡有電視,會建議裝到電視的AV訊號即可,這樣就不用增加切換器了~~

回復 9# 蛋蛋與鳥鳥

完全了解了~
但因為鳥籠跟家用電視有一段距離,所以線要牽很長有點不便
如果是這樣的話,是不是就可以買,賣場賣的那種小螢幕呢?
當我想看的時候接上小螢幕就可觀看了,是不是這樣?
(感謝老闆的熱心解答)

回復  蛋蛋與鳥鳥

完全了解了~
但因為鳥籠跟家用電視有一段距離,所以線要牽很長有點不便
如果是這樣的話 ...
dhl0618 發表於 2012-6-21 00:31

這也會是一種方式,也比較方便,如果還有什麼問題~也歡迎隨時詢問~謝謝!!

請問有懶人線嗎?怎賣~謝謝

請問有懶人線嗎?怎賣~謝謝
hslang 發表於 2012-6-24 11:22

懶人線
20米懶人線一條300
30米懶人線一條350
40米懶人線一條400

你好,我要一台機械式AV切換器(4進1出).懶人線
20米30米各一條,要如何跟你買~謝謝

你好,我要一台機械式AV切換器(4進1出).懶人線
20米30米各一條,要如何跟你買~謝謝 ...
hslang 發表於 2012-6-25 13:27

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=132273&extra=page%3D1

大哥這支,附變壓器給您!!

請收短消息 3q........

貨物以收到 感謝喔還多送小禮物 3qqq

我想要裝.可是還不是很了解~~巢箱是用卡妹內掛的可用嗎?有二到四個要裝
能從三樓拉線到二樓房間電視觀看嗎?

我想要裝.可是還不是很了解~~巢箱是用卡妹內掛的可用嗎?有二到四個要裝
能從三樓拉線到二樓房間電視觀看嗎? ...
阿彥 發表於 2012-7-15 11:15

內掛必須要先幫鳥籠剪開才可以裝置,基本上三樓到二樓的兩處的位置看有多遠,考慮線材電源衰弱的問題就可以了!!

詳細歡迎電話洽詢~0933208478 陳先生

買2組可以含運嗎?..........