返回列表 發帖

震憾推出國王的城堡 (各位國王麻煩請入住) DIY組合~價優

震憾推出國王的城堡 (各位國王麻煩請入住) DIY組合籠國王的城堡之特色
1.組裝快
2.省空間
3.好乾淨
4.好管理
5.真美觀
特惠價:
1.  3x4x3    =4000(含運費);3900(自取價)
2.  2.5x3x3   =3200(含運費);3100(自取價)
凡購買十組免運費
優惠到430日止
訂購電話:0983268439

優喔.....................................................

不推不行

價真優 一定要推的啦 ~~~

造福鳥友,幫推,另外請問版主,這鳥籠能加輪子嗎?

真是優質豪宅~
物美價廉!!
推 .......................

價真優 一定要推
造福鳥友

好康的~~

值推一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://tw.myblog.yahoo.com/cool-12345

造福鳥友,幫推,另外請問版主,這鳥籠能加輪子嗎?
rainbow5733 發表於 2012-4-18 07:18
你要自己做~~~~~~~~~~~是可以

請問自取地點?線距多少?玄鳳會偷跑嗎?

有在做客製化的尺度嗎???????????????????????

這不是品泰賣的籠子嗎!

好看沒錯但是會變黃掉漆!

還是已有改塗料了

請問自取地點?線距多少?玄鳳會偷跑嗎?
zl580625 發表於 2012-4-19 09:34
請來電~~~~~面交~~~~~玄鳳 跑不出去

有在做客製化的尺度嗎???????????????????????
genius 發表於 2012-4-19 19:37
沒有~~~~~~~~~~~~~謝謝!!!!!!

這不是品泰賣的籠子嗎!

好看沒錯但是會變黃掉漆!

還是已有改塗料了 ...
可可莉 發表於 2012-4-19 23:57
對不起~這是國王的城堡不是豪宅!!!喜歡的話可以來電訂購喔~~~~~~謝謝

自推~~~~~好東西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

請問是何種材質??????????????

支持!

其实我是水蒸气<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>怎样祛斑

[flash=228,269]http://player.ku6.com/refer/rY8hj-CxKFZvyqg9SKqiGg../v.swf&auto=1[/flash]

請問圖片是 2.5x3x3呎嗎?有 2.5x3x3 呎的可以看嗎?&請問是何種材質?
謝謝喔!