返回列表 發帖

交付第一批琉璃金剛幼鳥

1.第一批琉璃金剛幼鳥已交付1隻.[感謝!雲林吳老闆購買].
2.還有高雄剝蛋神連絡處理中. 4/1交付琉璃金剛幼鳥1隻[狀況正常.無缺陷]感謝!高雄鳥友剝蛋神抽空北上購買幼鳥.
3.台北[白先生]等候佳音 以聯絡4/8星期日.交付琉璃金剛幼鳥.謝謝!感恩!(4\7檢驗結果.DNA母鳥'雙病毒陰性反應)4\8以交付幼鳥.過程順利
最新一批琉璃金剛幼鳥4月底5月初.可先預訂1至2隻如要驗公母及雙病毒.請自付.檢驗費.[幼鳥不寄送]. :call:電話:04-23399258.0921-392630.地址:台中市霧峰區中正路265號.味全公司對面.營業時間下午2點至晚上10點

回復 1# 鳳晟鳥園

板大~琉璃金剛幼鳥幾天大交鳥..請你報價~謝謝
 請收短訊息

大大~~請問可以知道你們交鳥是幾天的
價格大約多少呢~~
j51440@yahoo.com.tw
謝謝妳阿
請收短訊息
^^~~

可手養十幾天雛鳥
money ?hsdog0072yahoo.com.tw
請收短訊息

琉璃金剛幼鳥4月底5月初可先預定1至2隻
請報價謝謝
請收短訊息
等待亦是一種藝術/台北

4月底5月初琉璃金剛幼鳥
煩請報價.....謝謝.....
請收短訊息
鳥籠已經做好了,等待鳥寶入住

台北如何交易呢?
約40天大 請報價
請收短訊息

你好還有嗎??
幾天大交鳥
幾多錢
請報價 TKS!!

請收短訊息!

板大~琉璃金剛幼鳥幾天大交鳥..請你報價~謝謝

請收短訊息!

可手養時是幾天雛鳥
money ?[url=mailto:?hsdog007@yahoo.com.tw]hsdog007@yahoo.com.tw[/url]

請收短訊息!

以上全回覆.請收短訊息!

大大琉璃金剛一隻請報價
請問幾天交鳥.................
正常30天交鳥.報價請收短訊..謝謝.感恩
LINE ID:594spy
0935-594007 吳r

今日去抓鳥寶~~~鳥寶一眼看到~真的很棒~鳥索食強~夠份量~健康無缺~~鳥寶超有動力~ 又乾淨~~~
今日看見老闆~我只能說~南部就是少你這種好客氣好老闆~~~~~我為今日金剛幼給你100個讚~~~~~
感恩謝謝.對鳥寶有須幫忙.或諮詢可交換飼養心得.不用客氣.但是你是有被而來.鳥寶有福了.福氣啦
蛋源滾滾~鳥寶多多~

大大~~請問可以知道你們交鳥是幾天的
價格多少呢~~麻煩一下~感恩!
請收短訊息.謝謝

板大~
一對琉璃幼鳥多少ㄋ
報價給我吧~
感恩~
請收短訊息.謝謝

老闆的琉璃寶寶很優喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
謝謝感恩
http://tw.myblog.yahoo.com/cool-12345

老闆~謝謝唷..琉璃真的很優...有份量...完美無缺....又超會吃....才剛帶回來看就消化光了.........又一直索奶.... 缺點是....讓我失寵了.....家人要牠不要我了....
來源證明以給.雙病毒陰性反應.母鳥證明.這幾天會寄到俯上.感恩.謝謝   

琉璃幼鳥4月底5月初可先預定1至2隻
請報價謝謝

請收短訊息!謝謝!感恩!

回復 1# 鳳晟鳥園

可報價嗎??臺北要到現場取貨??
Lazx2004@yahoo.com.tw

板大~琉璃金剛幼鳥幾天大交鳥..請你報價.謝謝