返回列表 發帖

免費研發性別引子

目前本實驗室自行研發成功之引子種類如下:葵花鳳頭巴丹、月輪鸚鵡、赤紅腹小太陽、光輝鸚鵡、七草、閃光小鸚、橫斑鸚鵡、和尚、鴿子、綠繡眼、五色鳥、綠頭鴨、珠雞、紅冠水雞、金背斑鳩、珠頸斑鳩、八哥、鴕鳥、番鴨及華鵝等20種鳥禽。這些引子搭配使用,已能檢驗幾乎所有的鸚鵡科及多數鳥類。至於少數特殊鳥種,只要鳥友提供樣品,本實驗室可免費負責研發專用的性別引子。請洽服務專線 0928-778036。

本實驗室DNA性別鑑定採用雙引子二次比對複驗,並附電泳圖,正確度100%。DNA性別檢驗服務所得,全數繳交學校,做為教學研究及貧困學生助學之經費,期待您能共襄盛舉,多多惠顧。

請問一下?目前優惠只有買5送1
不知一次量再多一點還有再優惠價嗎?
50或100~
感謝~
通通清一清~不養啦

請問一下?目前優惠只有買5送1
不知一次量再多一點還有再優惠價嗎?
50或100~
感謝~ ...
gttpaul 發表於 2012-3-5 12:54

大大您好:
      請收短消息, 謝謝您

請問一下大大  免費研發性別引子  是甚麼 解釋一下感謝喔^^
生鸚鵡蛋沒有~~~放屎一堆   ~~~~~~~鳥奴一位

請問一下大大  免費研發性別引子  是甚麼 解釋一下感謝喔^^
qqdavidqq1981 發表於 2012-3-5 15:50

免費研發性別引子是針對較少進口或國內少驗的鳥種,我們用現有20多種引子,仍無法驗出性別的鳥種,我們負責來研發出專用引子, 您的特殊鳥種即可快速檢驗出性別
       不過大大您放心, 大家送來的鸚鵡, 幾乎沒有我們驗不出的

教授或同學您好~~
所謂鳥種樣品提供是指提供"鳥"嗎??
還是鳥的羽毛或血液呢?
不好意思~~問的外行話
鸚鵡!邊曬太陽邊洗澡爽ㄏㄡ~~~

因需要較多量的DNA來研發, 故須少量血液

所以是要寄血液抹片給你們嗎??

回復 8# eddysue
請您先把要驗的鳥種羽毛檢體寄給我們, 我們會用所有的22種引子先進行檢驗, 如何您的鳥種是驗不出的特殊鳥種, 則我們就會主動與您連絡採樣事宜

回復  eddysue
請您先把要驗的鳥種羽毛檢體寄給我們, 我們會用所有的22種引子先進行檢驗, 如何您的鳥種是 ...
嘉大DNA鑑定 發表於 2012-3-5 18:11

掉下來的羽毛也可以嗎????
一隻貓 三隻狗 四隻小鸚  兩隻吸蜜 一隻灰鸚 二隻玄鳳

喜鵲~~~有驗過ㄋ嗎~~~~~~~~~

嘉大的品質真的沒話說,服務相當周到!

請問檢驗費目前價錢多少?
一次預購30至40隻可算多少

1隻要幾根羽毛才能檢驗-----

一次預購300至400隻可算多少
我要當帥哥

掉下來的羽毛也可以嗎????
eddysue 發表於 2012-3-5 18:28

掉下來的羽毛, 羽管內的細胞會分解,會萃取不到DNA

喜鵲~~~有驗過ㄋ嗎~~~~~~~~~
wwf0938 發表於 2012-3-5 18:52

不管什麼鳥,您有興趣想驗的,都可送驗,反正沒驗出不用錢

1隻要幾根羽毛才能檢驗-----
籃和尚達人 發表於 2012-3-6 02:20

我們約須要6支有羽管的羽毛, 做完檢驗所剩的羽毛,我們會凍存2年以上,以便查證之用

一次預購300至400隻可算多少
呆趴 發表於 2012-3-6 04:08

大大請您收短消息,謝謝

嘉大的品質真的沒話說,服務相當周到!
鸚鵡島 發表於 2012-3-6 01:34

謝謝您的讚美,我們會努力以赴為大家服務