返回列表 發帖

NEW!!!新版無光點巢箱監視器

已經缺貨很久,詢問電話也不斷的來...大家也期待好久~真的是千呼萬喚終於來了...

無光點監視器,沒有光點讓鳥不易發現有人在偷看~

影像清晰程度,有圖可以做參考,也不會比較弱...

重點,新版的巢箱鏡頭是用超廣角鏡頭...讓玄鳳巢箱也不會有看不到的左右兩公分!!

最後~一隻多少錢?  一組1100元(運費外加)

內含:無光點監視鏡頭   X1
        變      壓      器   X1
        螺               絲   X2
        挖   孔    貼   紙  X1
有需要的朋友可以先訂貨啦!!星期一(11/21)開始會陸續開始出貨
產 品 保 固 一 年...

加價購:電子式的AV撥接器,有自動跳台功能,原價700元,現在購買4支以上監視器,加400元就送台電子式AV撥接器,數量不多~送完為止...

之前賣的有光點巢箱監視器鳥還是會看~多少都會有影響吧?!

前一代無光點巢箱監視器,鳥完全不理你~還安心理著毛一點躁動感都沒有!!

新一代巢箱監視器的攝影效果

新一代無光點監視器的效果(大圖)

有任何疑問歡迎短消息詢問,
或來電0933208478陳先生洽詢

聯絡人:陳建州      聯絡電話:0933-208-478

請問有光點和無光點的鏡頭一樣大嗎?
想說再買一個可以直接裝上去~~謝謝

請問有光點和無光點的鏡頭一樣大嗎?
想說再買一個可以直接裝上去~~謝謝
莉子 發表於 2011-11-17 05:32

抱歉喔!!小了一點,你假如願意,帶著巢箱,可以到木柵區張先生那邊處裡,那在巢箱上面鎖個美耐板,再重新挖洞即可!!

P.S.也要先電話連絡!!!

聯絡人:陳建州      聯絡電話:0933-208-478

我看我看我看看看~~

早期有光點的缺點...就是會看鏡頭....

還會爬起來想咬鏡頭...

有光點真的沒差嗎??照片會說話...

老闆請問有附懶人線嗎.....上次跟你買一組有附懶人線.
自己用過覺得蠻好用的..幫推
歡喜玩鳥...快樂養鳥...

老闆請問有附懶人線嗎.....上次跟你買一組有附懶人線.
自己用過覺得蠻好用的..幫推
ㄚ堂 發表於 2011-11-18 00:12

因為線材有漲價,所以沒有在整個套組裡面!!

需自行加購喔!!謝謝您的鼓勵~

自推...................................................

已匯款購買一組,匯款人資料請收短消息,謝謝

已匯款購買一組,匯款人資料請收短消息,謝謝
chtsai 發表於 2011-11-20 10:26

謝謝大大支持~已經回傅短消息!!

上週已匯款,還沒收到,麻煩了.

上週已匯款,還沒收到,麻煩了.
陳小東 發表於 2011-11-21 18:43

今天已經統一出貨!!最快明日會到!!謝謝詢問~

不鳥你.jpg 看鏡頭.jpg