返回列表 發帖

鋁箔包裝二氧化氯錠

散裝一顆8元,運費另計...

購買200顆以上免運費...量多價格再談~

歡迎來電洽詢,0933208478,陳先生

原分裝10顆的產品,停止銷售~

使用方式:1顆二氧化氯錠添加1000c.c.的水...

聯絡人:陳建州      聯絡電話:0933-208-478

請問這個有什麼作用呢

如何使用呢?  謝謝>>>>>>>>

如何使用呢?  謝謝>>>>>>>>
from172 發表於 2011-11-8 21:46

1000C.C.水加入1顆藥錠,二氧化氯濃度約100ppm

可以在清洗鳥籠前先噴灑,預防揚塵細菌等~

也可以在清洗完鳥籠跟盤子後,做噴灑動作,對鳥房除臭...

聯絡人:陳建州      聯絡電話:0933-208-478

請問可以買少量用平信寄送嗎?...................
先試用看看先

請問可以買少量用平信寄送嗎?...................
先試用看看先
abinna 發表於 2011-11-11 22:42

您要一顆我們可以幫你寄送~這沒問題!!謝謝詢問~

先買十顆試試,電匯那裡,
另外無亮的監視器出來了嗎,
外型有改變嗎,多少錢.

懶人線有多長的,一條多少.

懶人線有多長的,一條多少.
陳小東 發表於 2011-11-12 17:45

20米300
30米350
40米400

無亮點的買3組(20M),
另外二氧化氯這個8元的跟另一篇一罐500的差別在那?

無亮點的買3組(20M),
另外二氧化氯這個8元的跟另一篇一罐500的差別在那?
陳小東 發表於 2011-11-13 23:46

二氧化氯是一樣的,只是差在一個包裝是塑膠瓶100顆,打開之後就要很快用完,但鋁箔包一次單買一顆八元,要用再打開,
比較不會有受潮,或破裂的問題~

無光點監視器你要三組,包含三條20米懶人線嗎?
那我準備好之後會傳短消息告知大大!!

對,包含20M線,三組,
另購10顆8元的.

老~版~要購買須如何匯款呢?................

老~版~要購買須如何匯款呢?................
abinna 發表於 2011-11-16 11:38

已經回復~謝謝詢問...