返回列表 發帖

老闆家有喜事,超值特惠價回饋~

老板家有喜事,特地回饋鳥友,超值價~

備貨200台~

H.264高畫質網路監看型 DVR 8路監控主機

含XGA、PPPOE、遙控器、4錄音功能

原價5500元,現在賀喜價4800運費另計...

絕對不會半夜偷偷改價格!!

自行DIY省下工錢~

保固一年,過保固後有任何問題,先報價維修,不會強迫換新~終身服務

聯絡電話:0933208478 陳先生

以上報價均不含硬碟,若要監視器施工,施工費另計!!

聯絡人:陳建州      聯絡電話:0933-208-478

備貨很多,歡迎詢問!!

感謝大家熱烈支持,持續販售中!!

抱歉這台主機可以一並面交嗎?
加硬碟多少錢?有現貨嗎?

抱歉這台主機可以一並面交嗎?
加硬碟多少錢?有現貨嗎?
Ethan 發表於 2011-8-10 13:06

WD 500G監視器專用硬碟,1700元。
WD 1TB監視器專用硬碟,2200元。
WD 2TB監視器專用硬碟,3700元。

隨時有現貨,面交前請告知,才能順便幫你將硬碟裝上,順便格式化測試!!

聯絡人:陳建州      聯絡電話:0933-208-478

持續特惠中~

請問他錄影的解析度可以到多少

另外他能接滑鼠使用嗎? 還是只能用遙控器

謝謝

請問他錄影的解析度可以到多少

另外他能接滑鼠使用嗎? 還是只能用遙控器

謝謝
changmax 發表於 2011-8-13 23:36

影像VGA 輸出  800×600 / 1024×768 / 1280x960 / 1280x1024 / 1440x900
影像顯示解析度  NTSC 720×480
錄影解析度(NTSC)240FPS / 360x240 像素
                        120FPS / 720x240 像素
                         60FPS /720 x480 像素

可以接usb滑鼠使用!!謝謝詢問!!

有沒有無線的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~介紹一下!

有沒有無線的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~介紹一下!
莊學治 發表於 2011-8-23 03:50

無線的多少會有干擾問題,尤其在鐵皮屋,
有相關的照片這幾天會貼出給大大參考,再給予報價!!
也歡迎來電詳細洽詢~謝謝!!

不好意思!可以請問一下,這一台主要是做什麼用的呢?是要來錄鳥寶的生活情況嗎?如果是的話,我也可以考慮看看,也許以後我的鳥寶找不回來的話,我會再養,這樣就可以監控鳥寶的生活狀況了…

不好意思!可以請問一下,這一台主要是做什麼用的呢?是要來錄鳥寶的生活情況嗎?如果是的話,我也可以考慮看看,也許以後我的鳥寶找不回來的話,我會再養,這樣就可以監控鳥寶的生活狀況了… ...
da197968 發表於 2011-8-25 11:43

加上戶外用的監視鏡頭,可以觀察鳥寶的情況,加上巢箱監視鏡頭可以知道巢箱內的活動情形!!

那這台主機是將這些畫面儲存起來,加上網路線,就可以直接即時在有網路的地方,觀看此時此刻

家中鳥寶在做啥啦!!

P.S.硬碟滿了會覆蓋資料!!假如是要記錄,可能要定時備份喔!!