返回列表 發帖
台灣就這麼小
很容易炒作
也很容易退燒

島內(這個說法很怪)其實有百分之九十多的飼養者不會去搞出口,大部分都是興趣除由小養到大其實沒有貴到我指的是和尚要生來賣的才有貴到
聰明如您~~

好生的.便宜....難生的.貴

和尚+1........................

各區物價差這麼多  拿美國和尚也賣貴 跟台灣比  

不清楚要證明什麼

反正物極必反,和尚敢買的去吧,等套了可別唉呀

反正物極必反,和尚敢買的去吧,等套了可別唉呀
嚴阿亮 發表於 2010-3-1 16:01

讓人想起了...月輪.....橫班...太平洋
torshell..卜卦的烏龜殼</strong>

月輪炒焦了.........................

3年前台中鳥店折衷進口熟對25000.當時揮應進口熟對35000.風水輪流轉、看看現在揮應價格、俗到拷貝、慘===
steven kao

要是錢太多 跟著炒鳥是無所謂 最近又有在炒金字輩 大家下去追吧

和尚的價錢我寧願加一點入灰鶯....

唉呀~亂養鳥真的會賠錢,最好順勢事而為

和尚會再便宜嗎?

漲太兇就買起他鸚鵡沒人買就降價

鳥=股票(指單一鳥種)當人手1隻.鳥店都有ㄉ話.沒多久就會崩盤...相反之鳥會不停ㄉ漲...漲到你不敢買還在漲..........................

..................

您認為現在有過度炒作的鳥種嗎?

純討論

無記名投票
david0523 發表於 2009-9-16 11:09

個人是覺得和尚和月輪目前感覺上有炒做的嫌疑比較大,塞內和折衷也慢慢的有這種感覺只是還沒很大!
我是鸚鵡世界的烤焦饅頭唷~請大家多多指教!

和尚月輪加一~~~

目前小太陽炒很大~~~~~~~

買自己喜歡價位合理鳥不要跟著買炒折鳥自然沒人買就會降價
黃嘉章