返回列表 發帖
老闆
今天下午由台中大慶街寄出金太陽3各檢體
款項於信封內  請查收
雲林麥寮

以匯款~~請查收~~後五碼17600
檢體今天寄出~~

匯款於信封內3檢體,****-A  ****-B ****-C 已寄出,請查收。

您好 :
今天6/3已經將檢體 用掛號郵寄給您  ,一共12隻  檢驗費2400也一併放在信封內請留意 , 謝謝.

明天會寄17隻檢體送檢(以匯款),煩請查收
潭子 林先生
來電時間- -
六.日早上8點至晚上10點
平時晚上6點至10點

.
請配合      謝謝

張董:暑期優惠價何時開始?????????????????????????

張董:暑期優惠價何時開始?????????????????????????
lcr56415 發表於 2011-6-29 00:15

你好 :

此次暑期沒有優惠價

請你見諒 !!

謝謝 !

請問一下~
我所寄出的檢體有收到嗎!?

彰化大村~

謝謝!!

請問一下~
我所寄出的檢體有收到嗎!?

彰化大村~

謝謝!!
ER~ 發表於 2011-7-22 18:35

你好 :

請問寄件人 貴姓是 ???

您好~

我覺得.....

貴公司應該要與嘉大商討看看.看看有什麼樣的方式.能否較快得到貴公司送驗的檢驗結果~

畢竟以現在來說~
需將檢體寄至貴公司.然後再由貴公司到嘉大.這樣就浪費了蠻多的時間
如果以這樣算起來~

整個到知道結果的時間.應該會超過4天以上(不含收到檢驗卡)

請參考看看.謝謝!!

好像有點慢.

我星期一寄出檢體.到現在還看報告.

台東.成功   林
手機簡訊~沒在看. 語音信箱~沒在聽   
要買~買不到.     要賣~賣不掉                       0987-454256    台東  林

您好~

我覺得.....

貴公司應該要與嘉大商討看看.看看有什麼樣的方式.能否較快得到貴公司送驗的檢驗結果~

畢竟以現在來說~
需將檢體寄至貴公司.然後再由貴公司到嘉大.這樣就浪費了蠻多的時間
如果以這樣算起來~

...
ER~ 發表於 2011-7-24 09:58

這問題我們很久之前就想過
操作上確實有一些困難
學校檢驗跟我公司檢驗是同一實驗室
但是 2 個不同的體系
收費標準 . 檢驗人員 . 計帳方式 ..... 等等
會很混亂
所以請多包含   請見諒 !!
謝謝你的寶貴意見 !!

歹勢!!

請問一下那個電泳圖.要怎麼看.....

請收一下短消息
謝謝...................

93# ER~

您好,關於如何看電泳圖表
我們做了幾張簡圖供各位參考

請收短訊     謝謝!!!!

請問現在也還是200元嗎?有無限定達幾隻才有此價格?

97# hour371

我們的價錢為不限隻數每隻200元,感謝您的愛護!

98# dongher
謝謝您的回覆!!!

老闆9/7號掛號寄送的黑凱檢體2隻收到了嗎?
我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hUd2irqLAyhhjklIGsCW0Q--