返回列表 發帖
請報價~  雙病毒跟DNA~ 畢業校友有打折嗎?

請報價~  雙病毒跟DNA~ 畢業校友有打折嗎?
roy6117 發表於 2014-6-7 17:47

大大請收短消息  謝謝您

何時還會辦優惠活動呀?
期待中~~~~~~

何時還會辦優惠活動呀?
期待中~~~~~~
bm8bdc 發表於 2014-6-9 19:11

大大您好:         我們目前沒有優惠活動唷,有活動會立刻發佈消息,謝謝大大的愛戴

大大您好   請收短消息 , 謝謝您
嘉大DNA鑑定 發表於 2014-5-23 10:20

請問寄送地址? 及如何付款?
驗雙病毒虎皮兩隻!
謝謝!
劉小強

現在還有優惠嗎?驗雙病毒多少

現在如果一次驗兩隻灰鸚大概要多少呢~
也是要驗雙病毒

現在如果一次驗兩隻灰鸚大概要多少呢~
也是要驗雙病毒
mana 發表於 2014-6-12 01:11

大大請收短消息  謝謝您

何時還會辦優惠活動呀?
期待中~~~~~~
bm8bdc 發表於 2014-6-9 19:11

大大您好            目前還沒有活動唷,,有活動一定會馬上發佈消息,謝謝大大的愛戴與支持  

驗雙病毒一次多少~~~~一次購買10張的價格??

請問一下 要願牡丹鳥公母一隻要多少.............

驗雙病毒一次多少~~~~一次購買10張的價格??
t00775 發表於 2014-6-15 08:43

大大請收短消息 謝謝您

請問一下 要願牡丹鳥公母一隻要多少.............
xvaaata 發表於 2014-6-15 20:00

大大請收短消息 謝謝您

請問現在驗雙病毒及驗性別價錢多少呢~? 謝謝~!!

請問現在驗雙病毒及驗性別價錢多少呢~? 謝謝~!!
naeekimo 發表於 2014-6-17 22:00

大大請收短消息 謝謝您

您好~我想直接打電話問比較快~可以給我電話號碼嗎
喜歡嗎?拔拔買給你

您好~我想直接打電話問比較快~可以給我電話號碼嗎
小鳥啾啾叫 發表於 2014-6-20 23:41

大大您好     您可以直接撥打05-2717550  或0928778036 與我們聯繫

請問現在驗雙病毒的價格,若跟驗公母一起的話價格如何?

請問現在驗雙病毒的價格,若跟驗公母一起的話價格如何?
cocolulu 發表於 2014-6-26 23:38

大大您好        請收短消息  謝謝您

你好,我住桃園,請問驗DNA和雙病毒價格是多少呢?要怎麼寄送過去?