返回列表 發帖

請問我想驗DNA跟雙病毒,可以告訴我該做哪些動作才能檢驗~謝謝.那費用是多少?

回復 81# amgio

需要血液與羽毛,價錢請收短消息

回復 82# 嘉大DNA鑑定

不好意思~我已收到短消息,上面的價錢是DNA和雙病毒兩項一起的金額嗎?那是不是羽毛(要幾枝)跟血液(怎麼採集)都要嗎?還要什麼資料?
因為是第一次驗不清楚流程.
謝謝指導

回復  嘉大DNA鑑定

不好意思~我已收到短消息,上面的價錢是DNA和雙病毒兩項一起的金額嗎?那是不是羽毛 ...
amgio 發表於 2013-3-19 21:41

大大您好:  短消息最下方有雙病毒與DNA一起的價格唷,羽管與血液方面只需一小滴血5支小羽管即可,信封內需附上鳥種名稱及環號,您的地址,姓名與電話,若還有其他疑問歡迎提問 ^^

回復 84# 嘉大DNA鑑定

了解了,找時間把檢體寄過去~謝謝指導

回復  嘉大DNA鑑定

了解了,找時間把檢體寄過去~謝謝指導
amgio 發表於 2013-3-21 13:13

不客氣,有問題歡迎提問!!!

請問一隻鑑定費用~~~~~~~~~~~請問檢驗一張多少錢謝謝.
買50、100、150隻、200張價格及總價

請問一隻鑑定費用~~~~~~~~~~~請問檢驗一張多少錢謝謝.
買50、100、150隻、200張價格及總價 ...
nobody007 發表於 2013-3-24 19:56

大大請收短消息,謝謝您

請問1隻驗公母要多少錢?謝謝

請問1隻驗公母要多少錢?謝謝
x014067 發表於 2013-3-31 20:34

大大請收短消息  謝謝您

回復 1# 嘉大DNA鑑定

請問一隻鑑定費用
驗六支??費用

大大請收短消息喔~

請問血液驗性別價格 謝謝

請問血液驗性別價格 謝謝
qooqoo99 發表於 2013-4-17 15:53

大大您好:
              驗羽毛跟驗血價錢是一樣, 準確度也相同, 但採血會有傷口容易感染,而且緊迫度較大, 所以除了幼鳥外, 我們建議用拔羽毛就好
              價格請大大收短消息

請問是在民生南路的學區嗎?
因為家住附近
可否直接拿去給你們鑑定?
謝謝

因為家住附近
謝謝 ...
hank2851623 發表於 2013-4-18 11:15

大大您好:  
     我們是在蘭潭校區唷,如果您不敢拔毛,可直接帶鳥過來讓我們採樣,

因為家住附近
謝謝 ...
hank2851623 發表於 2013-4-18 11:15

我們是在蘭潭校區, 歡迎您蒞臨我們實驗室, 也可以來品嚐我們的特產-----嘉大鮮乳 冰淇淋  鮮乳優格

教授您好:
我住高雄美濃..2隻灰鸚羽毛檢體及現金已用限時掛號寄出.是否星期一就可知結果..謝謝

教授您好:
我住高雄美濃..2隻灰鸚羽毛檢體及現金已用限時掛號寄出.是否星期一就可知結果..謝謝 ...
小8庭 發表於 2013-4-19 13:30

大大您好:
我們目前還沒有收到您的檢體,收到檢體我們會傳簡訊通知您已收到,如果明天收到檢體結果星期一就會出來了

請問一隻鑑定費用~~~~~~~~~~~