返回列表 發帖
我只購一只籠
您卻寄出兩件
兩只籠,我拒收
煩從新寄運出
謝謝

請問黑尊籠最大的尺寸是多大 ? 價錢是多少 ? 請報價 謝謝

兩尺籠,白鐵飼料杯,放得進去
但白鐵杯放制入(外門卻關不上)
門卻卡住,請參考圖照

兩尺籠,白鐵飼料杯,放得進去
但白鐵杯放制入(外門卻關不上)
門卻卡住,請參考圖照 ...
曾男輝 發表於 2014-4-1 12:11

杯子已寄出……謝謝

2.5x3x3呎 一組 白鐵杯X4 加輪子  麻煩報價並提供帳號
謝謝~~~

2.5x3x3呎 一組 白鐵杯X4 加輪子  麻煩報價並提供帳號
謝謝~~~
cassiepinpin 發表於 2014-4-15 14:14

請收信……謝謝

麻煩報價2*2*3 黑尊籠+一支白鐵磨指棍(杜波用)+一組輪子的價格,請分開報價,謝謝。另外想請問2*2*3的底盤有跟其他SIZE一樣鍍鋅的嗎?

麻煩報價2*2*3 黑尊籠+一支白鐵磨指棍(杜波用)+一組輪子的價格,請分開報價,謝謝。另外想請問2*2*3的底盤 ...
a3263987 發表於 2014-4-19 13:18

請收信……謝謝

之後需要兩個籠子:
請問灰鸚一隻推薦哪一款?要買兩個,加裝輪子,這樣是多少?可否幫忙搬到樓上?謝謝。

請問最小尺寸是多少!?價錢大約在?
徐~~

請問最小尺寸是多少!?價錢大約在?
preakprerch28 發表於 2014-4-24 08:59

以上鳥友已回覆……謝謝

請問2.5+鐵盤這樣多少
杜波繁殖箱可放裡面嗎

黑尊籠2.5*3*3的一組+4個白鐵飼料杯+一組輪子,寄屏東,可以抱個價嗎?

黑尊籠2.5*3*3的一組+4個白鐵飼料杯+一組輪子,寄屏東,可以抱個價嗎?
e92391 發表於 2014-5-6 20:09

以上鳥友已回復~~~~~~~謝謝

老闆請問一下星期天~今天有開門嗎???
黑尊2.5*3*3 自取價多少~可否報個價~只有黑色的嗎?
謝謝...

老闆請問一下星期天~今天有開門嗎???
黑尊2.5*3*3 自取價多少~可否報個價~只有黑色的嗎?
謝謝... ...
波蜜 發表於 2014-5-11 09:17

請收信……謝謝(星期日下午有空請先來電)

請問2*2*3 含一組輪子...多少錢..謝謝

請問2*2*3 含一組輪子...多少錢..謝謝
misolo 發表於 2014-5-11 17:02

請收信~~~~~~~~~~~~謝謝

黑尊籠2X2X3呎+輪子+三個杯子+二氧化氯20顆
+保庇陶瓷保溫燈泡100W1個 還有另外+兩隻磨指棒(灰鸚用)寄到台北貨到付款總共多少?

黑尊籠2X2X3呎+輪子+三個杯子+二氧化氯20顆
+保庇陶瓷保溫燈泡100W1個 還有另外+兩隻磨指棒(灰鸚用)寄到台 ...
bmwchan330 發表於 2014-5-29 18:52

請收信~~~~~~~~~~~謝謝