返回列表 發帖
回復 77# b9011036

大大請您收短訊

回復 79# anan25
大大請您收短訊

請問一下現在檢定費用多少錢~~~

回復 83# SCT08
大大請您收短消息

請問費用以及匯款方式?謝謝...

請問費用以及匯款方式?謝謝...
l1743 發表於 2012-4-7 22:54

大大請收短消息

回復 1# 嘉大DNA鑑定

請問可以鑑定一隻嗎???
需要準備什麼東西呢????
價位多少呢?????
寄送是直接用平信信封就好了嗎????

回復 87# weeelong

大大請收短消息

回復  weeelong

大大請收短消息
嘉大DNA鑑定 發表於 2012-4-12 08:26

請問有先買起來~以後可以在用的嗎?現在價格是多少呢?謝謝您!!
另外請問一下要如何付款和寄送檢體呢?謝謝!!

請問有先買起來~以後可以在用的嗎?現在價格是多少呢?謝謝您!!
另外請問一下要如何付款和寄送檢體呢? ...
acc1514 發表於 2012-4-12 19:44

可以選擇自己適合的方案, 先買後用
     請您先把檢體用限時或平信寄來,信封上註明您需要的方案,我們會把郵局匯款帳號用簡訊傳給您,
     您也可將費用與檢體一請用掛號信寄來

請問買卡怎麼算

謝謝
我對鳥很有興趣

請您先把檢體用限時或平信寄來,信封上註明您需要的方案,我 ...
嘉大DNA鑑定 發表於 2012-4-13 09:20

請問有什麼可以選擇自己適合的方案??先買後用的!!
價格各是多少呢??
另外請問就是今天禮拜五寄出~您們禮拜六有收信嗎??禮拜六日有檢驗嗎?謝謝您!!

回復 91# 口口
大大

請收短消息

請問有什麼可以選擇自己適合的方案??先買後用的!!
價格各是多少呢??
另外請問就是今天禮拜五寄出~您們禮 ...
acc1514 發表於 2012-4-13 11:24

我們的方案請容我們以短消息告訴您
   我們週六照常進行檢驗,惟學校文書組信件收發休假, 我們會在週一早上拿到信,週二可給您結果
若急件可用宅配, 週一可通知結果,
    抱歉週五是最尷尬的時間, 要不我們要求檢驗同仁的標準除了百分百準確外, 需今天收件, 明日告知結果, 隔日卡片寄出

我們的方案請容我們以短消息告訴您
   我們週六照常進行檢驗,惟學校文書組信件收發休假, 我們會在週一 ...
嘉大DNA鑑定 發表於 2012-4-13 14:24

我收到教授的短消息了~那我禮拜一在寄好了!怕同嘉義縣市也可能要明天才會寄到您那邊!!明天沒收信那我還是禮拜一在拔毛寄出好了!!感謝教授告知!!

檢體2隻以用限時寄出,方案4
請給匯款資料
來電時間- -
六.日早上8點至晚上10點
平時晚上6點至10點

.
請配合      謝謝

回復 96# l1743

大大請收短消息

請您先把檢體用限時或平信寄來,信封上註明您需要的方案,我 ...
嘉大DNA鑑定 發表於 2012-4-13 09:20

教授您好我今天會用平信寄出檢體,我要第二方案~請麻煩告知您的郵局帳號~謝謝您!!

方案4
要匯多少錢.................................
來電時間- -
六.日早上8點至晚上10點
平時晚上6點至10點

.
請配合      謝謝

請問現在檢驗費多少?
幾隻才有優惠?
謝謝您!