返回列表 發帖

老闆~我要買20顆..含運多少?
怎麼匯款給您呢?
有郵局嗎?謝謝!
d63295

所以如果房間有養魚就不能在房間噴灑消毒囉??

老闆~我要買20顆..含運多少?
怎麼匯款給您呢?
有郵局嗎?謝謝!
d63295 發表於 2012-2-14 21:21
20顆加運費190

帳號請收短消息~謝謝!!

聯絡人:陳建州      聯絡電話:0933-208-478

所以如果房間有養魚就不能在房間噴灑消毒囉??
seeheart 發表於 2012-2-15 10:43

曾經有鳥友拿來養魚,所以要看使用濃度!!

聯絡人:陳建州      聯絡電話:0933-208-478

請問我傳短消息你有收到嗎?

請問我傳短消息你有收到嗎?
fairy20004 發表於 2012-2-17 23:49

有,這幾天我會注意信箱!!謝謝!!

老闆老闆,請傳帳號給我~~~

20顆 請問含運多少?  麻煩給我帳號^^thx

老闆老闆,請傳帳號給我~~~
fairy20004 發表於 2012-3-4 20:27

請收短消息,謝謝~

20顆 請問含運多少?  麻煩給我帳號^^thx
sa080915 發表於 2012-3-5 09:02

請收短消息~謝謝!!

請問25顆 含運費要多少? 有郵局帳號?及聯絡方式?

請問25顆 含運費要多少? 有郵局帳號?及聯絡方式?
chinshiu 發表於 2012-3-24 22:29

25顆230,匯款資料已經給您~在短消息!!聯絡電話0933208478...陳先生!!

20顆加郵寄多少錢 郵局帳號? 謝謝

20顆加郵寄多少錢 郵局帳號? 謝謝
bgmars 發表於 2012-12-23 08:14

可找泰琪或國寶愛橫班購買~

支持!

Mark up 一下,留个印<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>祛斑