返回列表 發帖
我想驗性別請報價~可是沒買卡~~~~~~~~~~謝謝
大雄

我想驗性別請報價~可是沒買卡~~~~~~~~~~謝謝
校園 發表於 2014-5-18 00:18

大大請收短消息,已報價給您

我想驗雙病毒,請報價,謝謝

怎麼問兩次都沒回我...?

請問 雙病毒跟性別多少 謝謝 上次沒回我....
復古 發表於 2014-5-17 11:19

大大您好:不好意思,是我們疏忽了!!已傳短消息給您,請收短消息唷

請問DNA50張是多少錢,有沒有期限呢?要如何購買
謝謝
C55 發表於 2014-5-17 15:33

大大您好 請收短消息 , 謝謝您

請問如何購買驗雙毒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(((~(~~~~~~~
黃旗鮪

請問如何購買驗雙毒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(((~(~~~~~~~
黃旗鮪 發表於 2014-5-21 17:47

大大您好   請收短消息 , 謝謝您

請問現在雙病毒檢驗袋多少錢呢?謝謝!

請問現在雙病毒檢驗袋多少錢呢?謝謝!
劉小強 發表於 2014-5-22 23:10

請問現在雙病毒檢驗袋多少錢

請問現在雙病毒檢驗袋多少錢
vsop322552 發表於 2014-5-25 11:15

請問現在雙病毒檢驗袋多少錢(含性別)
請問如何購買謝謝!

請問現在雙病毒檢驗袋多少錢(含性別)
請問如何購買謝謝!
多田野 發表於 2014-5-27 22:25

大大您好   請收短消息  謝謝您

請問現在雙病毒檢驗袋和DNA多少錢呢?謝謝!

請問現在雙病毒檢驗袋和DNA多少錢呢?謝謝!
lolo7 發表於 2014-5-31 10:52

回復 76# 嘉大DNA鑑定

請問驗雙病毒及性別多少?  如何購買?  謝謝!
哩賀

請問驗雙病毒及性別多少? 我直接寄檢體和現金去可以ㄇ?
0.0

回復  嘉大DNA鑑定

請問驗雙病毒及性別多少?  如何購買?  謝謝!
honda52010 發表於 2014-6-1 01:15

請問驗雙病毒及性別多少? 我直接寄檢體和現金去可以ㄇ?
qaz562827 發表於 2014-6-1 21:17