返回列表 發帖
老闆我要一組2x2x3+四個輪子+二隻磨指棍(玄鳳用)+三個飼料杯  請報價
Royman 發表於 2014-1-7 13:17
請收信~~~~~~~~~~~~~~謝謝

請問店家在哪
2.5X3X3 有現貨嗎

請問店家在哪
2.5X3X3 有現貨嗎
skyeggbaby 發表於 2014-1-8 09:18
請收信~~~~~~~~~~~謝謝

請問有2.5*2.5*3嗎??1籠2.5*2.5*3尺+2支磨指棍(巴丹用)+4個不銹鋼杯報個價
養鳥總是心有餘而錢不足

已匯款請收信........................................
養鳥總是心有餘而錢不足

你好 我要2*2*3呎+裝輪子 的 過年期間有送貨嗎 @@?
含運費多少?
有貨到付款嗎?

你好 我要2*2*3呎+裝輪子 的 過年期間有送貨嗎 @@?
含運費多少?
有貨到付款嗎? ...
dustxuan 發表於 2014-1-28 16:44
以回復~~~~~~~~~~~~謝謝

哈囉 大大你好
我要一個2x2x3呎+裝輪子+1枝磨指棍(黑頭凱克用)
貨到付款

哈囉 大大你好
我要一個2x2x3呎+裝輪子+1枝磨指棍(黑頭凱克用)
貨到付款
dustxuan 發表於 2014-2-5 09:15
請收信~~~~~~~~~~~~~~謝謝

請問有階梯式白尊籠---上白色漆的產品嗎?

請問有階梯式白尊籠---上白色漆的產品嗎?
s364272 發表於 2014-2-10 20:33
請收信~~~~~~~~~~~~謝謝

我要一組2,5X3X3的要輪子住台北

老闆籠子昨天下午1點多收到有拆開看了還沒組裝不過看了花錢值得謝謝.台南永康
愛牠就要好好照顧牠一輩子﹏﹏﹏㊣

老闆籠子昨天下午1點多收到有拆開看了還沒組裝不過看了花錢值得謝謝.台南永康 ...
郭志華 發表於 2014-2-12 01:37

謝謝~~~~~~~~~~~~~~改天再聊

你好 我想要一組 長 2.5呎 寬 2呎 高 3呎 附 灰鸚磨指棒 兩根 三個飼料杯 請問多少錢??
現場如果可以看貨 是到?? 謝謝 !!

黃領金剛要用那種呎吋的及巢箱

黃領金剛要用那種呎吋的及巢箱
阿彥 發表於 2014-3-3 09:48

以上鳥友~~~~~~~~~~~~請收信

兩尺寬台南西港
到付,記得哦…
開巢箱活動式樣
謝謝

兩尺寬台南西港
到付,記得哦…
開巢箱活動式樣
謝謝
曾男輝 發表於 2014-3-18 22:47

請收信,謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

暈…
兩尺籠,真服了你運作方式
明明電,及私訊告知地址!
東港,老兄你卻寫港東去....
現人卻得進公司
南報樹酯自己載籠具。