返回列表 發帖
我看應該把那隻公鳥送去法院繩判關起來~殺妻之罪~關他幾年=.="

怎麼會這樣...好可憐的母鳥

大大請節哀~~~~~~~~~~~~

鳥是恐龍的後代所以脾氣比較暴躁...

好可惜。。。。。。。。。。。。
大大節哀順變
希望牧場

節哀喔~可憐的母鳥

巴丹會這樣公發情母未、所以要老少配、高熱量食物吃太多、然巴丹感情好時很恩愛
aatt 發表於 2011-6-13 20:07

是母的年紀要比較大嗎?大概是大多少歳呢?
天哪~~我開始擔心家裡那隻藍巴母鳥的未來......而且他又長得那麼小隻......
我家的藍巴,最近看到我在吃,就會一直把拔.抱.....把拔.抱抱.....

對付亞洲科長尾的瘋女人.....巴單科的哮查埔
1.換大籠
2.鳥籠小的..亞洲科母鳥剪單邊羽..巴單科公鳥剪單邊羽
lsj 發表於 2011-6-13 21:17

怎樣的籠子才夠大呢?
ㄎㄎ~~我家藍巴住的鳥籠還比版大的小....看來有必要換大一點的......
我家的藍巴,最近看到我在吃,就會一直把拔.抱.....把拔.抱抱.....

48# 教頭瑋仔
看鳥大小..粉巴.最好3*3*3以上
你的藍巴 最好4*4*4以上
我家的大格折衷與金尾因為籠小...而籠子我又不可能改大...所以最近陸續賣了.改養所羅門
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

48# 教頭瑋仔  
看鳥大小..粉巴.最好3*3*3以上
你的藍巴 最好4*4*4以上
我家的大格折衷與金尾因為籠小...而籠子我又不可能改大...所以最近陸續賣了.改養所羅門 ...
lsj 發表於 2011-6-14 07:30

4*4*4我看我乾卻把我家頂樓陽台改成空中花園讓他們住好了..............

50# 教頭瑋仔
沒空間擺大籠...那公鳥剪翅就一定要作.千萬不要有僥倖的心理...那也能避免意外
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

如你有養過巴丹就知道、他是合是求歡成才痛下毒手你就是翅的毛都拔光、連嘴也剪了他還是要愛愛你籠用大籠但晚上會進巢中睡覺你又如何是好要治標治本/我之前多買公鳥備用、

如你有養過巴丹就知道、他是合是求歡成才痛下毒手你就是翅的毛都拔光、連嘴也剪了他還是要愛愛你籠用大籠但晚上會進巢中睡覺你又如何是好要治標治本/我之前多買公鳥備用、 ...
aatt 發表於 2011-6-14 10:19

有些字看不到ㄟ
但..........為什麼要買公鳥備用???

換妻貴/換老公便宜、我之前哪一隻寵物鳥大巴母就換過老公、第二任老公才給他騎/其實巴丹很聰明、也是我的最愛但叫聲/至於你哪小朋友歲月漫長用想哪麼多

節衰喔~~~~~~~~~~~~~~~~

個人經驗分享粉巴有2對我的繁殖籠2.5X3'X3'從監視系統可看到進入繁殖季時公鳥都是先發情後會不斷求愛追趕母鳥(母鳥發情時間比公鳥晚一之二個月個人經驗跟觀察)且持續有一段很長時間一至二禮拜或是更長個人當下立刻將公鳥取出剪羽再放回去你可以發現公鳥並非失去飛行能力只是行動上變遲鈍了這樣母鳥才有時間脫逃待母鳥發情後今天從監視系統看到它們正在交配了會有這樣的情況應該鸚鵡科都會不是只有巴單科........愛到鉲慘死大家供勉之

長經驗,但代價好大,好可惜