返回列表 發帖
等鳥寶羽管都長比較多,採血完畢後,再送過去給您檢驗,3Q
多龍哥 發表於 2014-4-29 13:12

OK,期待能替您服務

如果鳥寶貝以後有生病也可以帶過去看診嗎?因為我家的狗也是偏愛去嘉大獸醫看診....

如果鳥寶貝以後有生病也可以帶過去看診嗎?因為我家的狗也是偏愛去嘉大獸醫看診.... ...
多龍哥 發表於 2014-4-30 22:09

大大您好: 我們沒有看診服務喔!   
看診可能要到嘉大獸醫,我們負責鑑定鳥類性別及病毒.

嘉大獸醫都是看犬貓比較多,上次我去詢問,嘉大獸醫叫我去民族路的嘉樂獸醫院...
我的問題有點蠢,但是蠢的很可愛吧!

嘉大獸醫都是看犬貓比較多,上次我去詢問,嘉大獸醫叫我去民族路的嘉樂獸醫院...
我的問題有點蠢,但是蠢的 ...
多龍哥 發表於 2014-5-1 18:33

呵呵~~這方面就不太清楚了,可能要大大打電話去詢問了

請問~
驗性別跟雙病毒 價格多少!!

請問~
驗性別跟雙病毒 價格多少!!
威寶 發表於 2014-5-4 00:53

大大請收短消息  謝謝您

請問 驗雙病毒跟性別多少 謝謝

你好 我想驗 雙病毒跟性別 兩組 請報價給我謝謝
請問檢驗袋須自己買嗎?還是可跟你買

我有兩隻鳥,想驗DNA+雙病毒兩組,請報價給我。還有DNA檢驗袋可以購買嗎?

braginsky 發表於 2014-5-7 01:13

大大請收短消息  謝謝您

請問目前驗雙病毒價格多少?
我有兩隻虎皮要驗,另外如果一次送驗五隻價格多少?

請問DNA檢驗100張以上,多少錢?

請問是否要等幼鳥暴羽管才能驗雙病毒
一羽費用?

請問目前驗雙病毒價格多少?
我有兩隻虎皮要驗,另外如果一次送驗五隻價格多少? ...
parrotfair 發表於 2014-5-9 22:38

大大請收短消息,謝謝您

請問DNA檢驗100張以上,多少錢?
su0969 發表於 2014-5-10 10:07

大大請收短消息,謝謝您

請問是否要等幼鳥暴羽管才能驗雙病毒
一羽費用?
cti0420 發表於 2014-5-12 02:43

大大您好"通常是要等到爆羽管比較好採集檢體,您可以等您的鳥寶爆羽管在檢驗唷!

價錢方面請收短消息,謝謝您

請問 雙病毒跟性別多少 謝謝 上次沒回我....

請問DNA50張是多少錢,有沒有期限呢?要如何購買
謝謝