返回列表 發帖
驗性別一隻多少?請報價........................
綠傢伙 發表於 2013-10-31 10:05

大大請收短消息 謝謝您

請問我想買卡不知要怎麼買?還有一張多少,可以報一下價格嗎
要幾張才有免運費送到府 ...
a65836129 發表於 2013-10-30 21:42

大大您好:
您可以直接撥電話過來與我們連絡比較清楚唷!!  05-2717550 或0928778036  洪教授  

價錢方便請收短消息 謝謝您

我要檢驗一隻和尚性別,謝謝

我要檢驗一隻和尚性別,謝謝
anouk 發表於 2013-11-15 23:47

大大請收短消息  謝謝您

我要驗2之閃光小鸚性別~~
請教如何辦理??!!
感恩!!
S

你好~我想驗一隻杜波性別,請問費用多少?
請報價.....謝謝

我要驗2之閃光小鸚性別~~
請教如何辦理??!!
感恩!!
JJBear 發表於 2013-11-20 09:11

大大  您可以將羽管寄至  嘉義市學府路300號  動物試驗場2F  洪教授收
  羽管可拔腋下或背部羽毛(要有前端透明部分),至少5~6根,價錢方面請收短消息  謝謝您

你好~我想驗一隻杜波性別,請問費用多少?
請報價.....謝謝
rights 發表於 2013-11-20 14:50

請問亞馬遜兩隻驗公母要多少錢    謝謝

請問亞馬遜兩隻驗公母要多少錢    謝謝
abc123 發表於 2013-12-5 14:40

請問台中、雲林 哪些店家有販售你們的檢驗袋? 或者直接跟你們購買呢? 以及價錢?

請問台中、雲林 哪些店家有販售你們的檢驗袋? 或者直接跟你們購買呢? 以及價錢? ...
shen00274 發表於 2013-12-7 19:31

大大您好:  目前我們嘉大沒有販售檢驗袋唷!!可以直接撥電話與我們連繫  購買 !! 請撥打05-2717550  或 0928778036
價錢方面請收短消息  謝謝您

請問我想買卡不知要怎麼買?還有一張多少,可以報一下價格嗎?數量多少可以打折
50 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

請問我想買卡不知要怎麼買?還有一張多少,可以報一下價格嗎?數量多少可以打折 ...
我是溜鳥俠 發表於 2013-12-9 22:48

驗性別一隻多少呢 請報價?

回復 55# taiw01

如果是驗DNA 性別 費用是多少  需要有甚麼東西??

灰鸚鵡 驗DNA 性別 加一張卡 多少價錢??

灰鸚鵡 驗DNA 性別 加一張卡 多少價錢??
永澄 發表於 2013-12-22 20:18

大大您好: 價錢方面請收短消息,謝謝您。

灰鸚鵡 驗DNA 性別  費用多少?