返回列表 發帖

請問一下我有三隻鳥要驗性別,那驗一隻是多少?是要錢跟檢體用掛號的嗎?我大概4/29日上午寄出,何時才知道答案呢?會傳訊息通知嗎?何時收到卡呢?那我是要檢體請寄至  嘉義市學府路300號 動物試驗場2F 洪教授收 嗎?有在賣檢驗袋嗎?價錢多少啊

請問一下我有三隻鳥要驗性別,那驗一隻是多少?是要錢跟檢體用掛號的嗎?我大概4/29日上午寄出,何時才知道答案 ...
kevin411119 發表於 2013-4-27 22:28

大大:
如果您要把錢放入信封建議用掛號會比較保險唷,也可以用匯款方式,通常我們在收到檢體當天會發收到檢體簡訊,隔天就會有結果了,
檢體請寄至  嘉義市學府路300號 動物試驗場2F 洪教授收即可,費用部分請收短消息唷!!

請問驗DNA跟雙病毒的價錢分別是多少?謝謝

請問驗DNA跟雙病毒的價錢分別是多少?謝謝
康小嫺 發表於 2013-5-11 13:54

大大您好:月底前我們雙病毒特價500元,雙病毒加性別特惠價600元。
                   性別價錢請您收短消息,謝謝您!

妳好:幼鳥才40天無法採集羽毛,只送血液撿體行嗎?謝謝

您好,40多天應該會有未開花的羽管,就取該部位,就會有羽管及血了,
若有疑問請撥0928778036我們有專人為您解答,謝謝您!

請問驗DNA的價錢是多少?謝謝

請問驗DNA的價錢是多少?謝謝
k2020 發表於 2013-6-6 19:18

大大請收短消息,謝謝您!

回復 16# 嘉大DNA鑑定

洪教授您好:
小弟預計有三集和尚幼鳥要送驗 DNA 性別鑑定, 請問價格多少?
等長比較多一點羽毛時, 會將費用及羽毛檢體一起寄過去檢驗
有勞囉
darfonhhpei

驗DNA和雙病毒多少錢....................

回復 49# darfonhhpei

請收短消息,謝謝您!

回復 50# opop

請收短消息,謝謝您!

回復 52# 嘉大DNA鑑定

請問驗多隻有贈送嗎?  我有15隻鳥寶要驗~~還有錢跟檢體繼過去之後...卡記過來還要另外算費用嗎? 驗一隻多少?驗10之右是多少3Q~~~~~~~~~

回復 53# 0912743411

請問一下,雙病毒可用糞便檢驗,不知道妳們是否可以接受糞便檢體呢?

由於糞便檢體容易污染變質,我們是採用羽毛及血樣二種, 謝謝您

回復 1# 嘉大DNA鑑定

你好請問驗3隻如何收費?如何付款謝謝

回復 57# steed

不好意思, 我買的是東和檢驗袋, 但商家跟我說寄嘉大動科系, 我是註明洪炎明教授收的,
今天已經寄出了, 這樣有差嗎 ?
另外東和也與嘉大一樣, 收到檢體會簡訊通知嗎 ? 結果也是隔天簡訊就會通知嗎 ?

若造成困擾, 先說聲抱歉

高雄 Mr. 裴
darfonhhpei

不好意思, 我買的是東和檢驗袋, 但商家跟我說寄嘉大動科系, 我是註明洪炎明教授收的,
今天已經寄出了, 這 ...
darfonhhpei 發表於 2014-6-26 10:35

大大您好:         準確度是一樣的,所以沒有差唷!!如果今天收到檢體一樣會發簡訊通知,隔天結果出來也一樣會發簡訊,可以請問大大寄幾隻?甚麼鳥種嗎?