返回列表 發帖
有囉 感謝..............................................................

有囉 感謝..............................................................
shit90066 發表於 2013-2-19 11:26

期待能替您服務

沒收到短消息   可再發一次給我  謝謝喔

沒收到短消息   可再發一次給我  謝謝喔
阿益 發表於 2013-2-19 14:49

大大請收短消息 謝謝您

你好.請問DNA檢驗只要拔羽毛寄過去就好嗎 ?.
血液可以不用嗎?感謝.還有請問.現在DNA檢驗一隻費用多少.感謝

你好.請問DNA檢驗只要拔羽毛寄過去就好嗎 ?.
血液可以不用嗎?感謝.還有請問.現在DNA檢驗一隻費用多少.感謝 ...
klklkkkk 發表於 2013-2-21 23:16

拔毛就可以了, 價錢請大大收短消息,謝謝您

請問~可以直接寄檢體與錢過去ㄇ?
需要附上哪些資料呢?
檢驗1隻要多少呢?
要寄哪呢?

請問~可以直接寄檢體與錢過去ㄇ?
需要附上哪些資料呢?
檢驗1隻要多少呢?
要寄哪呢? ...
邱州億 發表於 2013-2-25 00:07

大大您好:可以直接寄錢與檢體過來唷,您需要附上鳥種,腳環號碼,您的姓名,電話與地址就可以摟!!
請寄至 嘉義市學府路300號  動物試驗場2F 洪炎明教授收,另外價錢部份請收短消息唷!!謝謝您

檢驗費用多少
幾隻有優惠

不好意思,您給的短訊,沒看到價格。可否在寄一次。
我是要驗公母而已哦

請問採血紙,用便條紙或圖畫紙可以ㄇ

檢驗費用多少
幾隻有優惠
張記鳴 發表於 2013-2-25 18:58

大大請收短消息 謝謝您

不好意思,您給的短訊,沒看到價格。可否在寄一次。
我是要驗公母而已哦 ...
邱州億 發表於 2013-2-25 20:02

大大請收短消息  謝謝您

請問採血紙,用便條紙或圖畫紙可以ㄇ
邱州億 發表於 2013-2-25 21:12

可以,只要是乾淨的紙張就可以了,但是記得血片也要用乾淨的夾鍊袋裝起來唷!!才不會污染到!!!

你好!我想要檢驗一對鳥...驗DNA及雙病毒...可以麻煩請報價嗎...謝謝如果要帶鳥過去貴所採檢體,請問什麼可以時間過去....
原地踏步,就是一種落伍

請問...50張多少錢?....................謝謝!
養鳥是興趣、興趣是養鳥

請問驗DNA 1隻多少?
幾隻有優惠

你好!我想要檢驗一對鳥...驗DNA及雙病毒...可以麻煩請報價嗎...謝謝如果要帶鳥過去貴所採檢體,請問什麼可以 ...
席菲 發表於 2013-2-26 13:51

大大您好:
  費用方面請收短消息唷,另外,如果您要帶鳥過來,星期一~星期五早上9點~下午5點都可以唷,如果不再這時間內,可先撥電話過來詢問一下唷!!

請問...50張多少錢?....................謝謝!
love168 發表於 2013-2-26 19:20

大大請收短消息 謝謝您

請問驗DNA 1隻多少?
幾隻有優惠
s09887723 發表於 2013-2-26 19:26

大大請收短消息 謝謝您