返回列表 發帖
您好  我要一組2x2x3含輪子   請問有附磨趾棍跟飼料杯嗎?    謝謝
CMY 發表於 2013-4-1 10:17
沒有附~~~~~~~~~~~~謝謝

請問可以烤白色漆嗎?????
2*2*3含飼料杯+輪子,請幫我報價。TKS!
另外請問2*2*3重量多少? 最快何時可寄出?

2.5X3X3 一組   含四個輪子 請報價   匯款帳號給我
含飼料杯

2.5X3X3 一組   含四個輪子 請報價   匯款帳號給我
含飼料杯
oq4996 發表於 2013-7-10 22:39
請收信~~~謝謝~~~~~~~~~~~~~

老闆我要一組2x2x3加四個輪子貨到付款  地址私訊給您^^~

請問2x2x3的籠子可關灰鸚嗎?會咬斷空間可以嗎

請問2x2x3的籠子可關灰鸚嗎?會咬斷空間可以嗎
howay25 發表於 2013-7-31 04:22
請收信~~~~~~~~~~~~~謝謝

請問關兩隻和尚建議哪種尺寸??

請問關兩隻和尚建議哪種尺寸??
smileavon 發表於 2013-8-6 23:23
2X2X3跟2.5X2.5X3都可以~~~~~~~~~~

請問2個2.5*3*3的聾子可以組合成一個5*3*3的聾子嗎?3Q

請問2個2.5*3*3的聾子可以組合成一個5*3*3的聾子嗎?3Q
OYA456 發表於 2013-8-26 00:46
請收信~~~~~謝謝~~~~~~~~~~

請問可以現場看籠子大小面交嗎? 另購磨趾棍、飼料杯、輪子的價錢是?

2.5*3*3有站棍跟飼料杯嗎

[/color]

你好!請問2x2x3呎含飼料杯和磨指棍多少錢呢? 

可現場看貨嗎..請問你們在哪兒..

請問老闆有實體店面嗎?在哪.我要給1對灰鸚鵡住的要買哪一種.要給她們生寶寶的.謝謝
大家好.我是新手.請大家多多指教.

˙           2X2X3  長寬高?

˙           2X2X3  長寬高?
skyeggbaby 發表於 2014-1-7 10:30

2呎寬2呎高3呎= 長60公分X寬60公分高90公分

老闆我要一組2x2x3+四個輪子+二隻磨指棍(玄鳳用)+三個飼料杯  請報價