返回列表 發帖
6年前黄領帽一隻店賣35000元
因之前很少帽科的資訊,不知道她的學習能力那麼強
不然就通通買回家

千金難買早知道

數年前巴丹路邊一袋一袋,3000隨你挑

鳥漲最多我想是畫眉眉了,以前新鳥壹隻300隨你挑,現在3000還不一定買的到
派得~鳥世界~之小太陽家族

以前的鸚鵡真的便宜,小巴一隻1500,閃電一對800,紅金剛站台鳥10000上下,但........紅目小鸚
一對30000........
~~~最愛原生小太陽~~~

以前的鸚鵡真的便宜,小巴一隻1500,閃電一對800,紅金剛站台鳥10000上下,但........紅目小鸚
一對30000........
lch 發表於 2009-9-18 19:14

大哥你講的價錢,很多人都還沒出生@@

42# wuch

排長你說小巴3000是貴了點,民國78,79年時候間小巴500,紅鈐500,
要把每對灰鸚鵡養到最完美
http://tw.myblog.yahoo.com/sv888999小弟的部落格 請大家來看看也幫小弟推廣推廣

大哥你講的價錢,很多人都還沒出生@@
abc1968 發表於 2009-9-18 23:05

我65年次的,跟家人買過,當初大型的沒人要,反而白文,小鸚,牡丹這些鳥很貴
~~~最愛原生小太陽~~~

稀缺鸟种会比较有炒作可能吧!

群養了30幾隻當初買的價格1500-2500不等
幼鳥目前一隻3000了
應該可以出清養金剛了

和尚+++++++++

40# sen2
養套殺....說的真好
但願心事像羽毛,隨風越飄越消遙

32# a650815
民國73年左右
野生綠和尚500元 及綠月輪(只有公鳥 無母鳥) 300元

塞內吧!!3.4年前賣一批約20隻,一隻600沒人要!!最後賣1隻500才賣光,,,,,,唉!!!

43# lch

我小你一歲!!
那時我只買觀賞鴿,一對捲背3000,旁邊放很多巴丹都沒去買,現在反而花了十幾萬在買

52# 養鸚人家
大大~不好意思你是否是記錯鳥種.塞內一隻500
如果我沒記錯的話3~4年前賣的幼價約4000~3500
天是棺材蓋 地是棺材板 喜怒哀樂事 全在棺材裡

10多年前綠月輪一隻鳥店只賣200紅笭一對好像600還是800   小巴1800   沒記錯應該是.......現在回頭來養鳥
看到價格真的嚇到了

15年前~我在鳥店看到整籠群養的綠月輪..剛好有鳥在育雛.我就抓種鳥1對才1500
那時候還沒DNA!!  紅玲都只能目視...都以為公鳥很大格.母鳥很小格.買1對才500
記得還沒管制時!!!線西這邊常常很多走私...隔壁養鴨場就抓到2次飛來偷吃飼料的小白巴丹
哪像現在!!鳥價漲的嚇死人

54# KGT送葬者

可能是時間點記錯了吧!!因為有一段時間了...塞內剛進來那年倒的慘不忍睹...我的是第2年進的所以價格也是掃整籠的價格....該倒的倒了.....剩下大部分是段指或缺指....完整的沒幾隻.....

奇怪了,民國88年,我在高雄藍x石鳥店看到一批琉璃金剛40天幼鳥,老闆報價17萬
我就記的很清楚,當時只買了一隻小達摩幼鳥3000元,跟現在價格好像也差不了多少
雲林斗六-阿諺

對呀對呀我還有看到和尚幼幼一隻要5000的沒驗哦!天吶!真的貴到下死人了。
雖然和尚很古錐沒有錯但要買真的會手軟....

20年前包子一顆才5元現在一顆30元,15年前滷肉飯才7元現在25元
我好像越扯越遠了,