返回列表 發帖
養鳥不確定因素太多,如天氣因素、人為因素、鳥本身因素....等,而這些因素如能克服了,還有一個很重要的運氣問題存在。
養鳥要賺錢說難也不難說簡單也不簡單,要賠錢也還好,反正有個東西在當欣賞也好。

對我來說~不死就是賺
              生了就當是撿到的!
賺錢還是穩穩的去工作還來的比較實在!
養鳥就當是休閒活動!"賺錢"幹麻把自己搞的這麼累!

觀世音菩薩慈訓:
觀音菩薩大慈悲 眼含熱淚顫微微 苦口婆心告眾生 眼前劫難來的兇
站在雲端慧眼看 淚珠滾滾下南天 眼看天下要遭難 只因眾生少行善
死亡數字現已見 老少拋屍在路邊 高樓大廈無人站 妻室兒女全失散
千人 ...
趙小姐 發表於 2009-9-8 18:21

苦難世界,有鬼來瘋也不錯!

真正要賺錢...我不會想要養鳥賺錢...
養鳥純粹只是興趣...
沒想過賺或賠的問題~
就養來看漂亮...看高興...
如此而已~

偶有賺

早期就養小型鳥有賺到錢的人很多,可是大型鳥就不一定了你一定要交補習費的,你說大型鳥不會賺?說真不一定

我有一個朋友他就有賺了,有些人把賺的錢,在投資在其它的鳥種,說真的鸚鵡是這樣,只要不要掛點,通常都不損

失多少錢,養鳥要興趣,才會養的久,不要看別人好的一面

得失心不要太重.養鳥才會快樂

興趣比較重要~有夠換飼料錢就不錯了

基本上咧 我養鳥就是單純喜歡跟鳥為伍,只有進沒有出 下班把他們全部放出來在客廳飛,享受1x隻鳥通通停在你身上的重量,看他們爭寵小吵架,沒事當鳥奴,他們邊飛 我就邊擦鳥屎ˋˊ 每天帶一隻進去浴室陪我洗澡 這樣就好了 想她賺不賺錢幹麻咧 ~~~
做人有慈悲、處世有是非!!做生意讓利3分  處事讓人5分
【鳥】。。。永遠嫌她不夠大

買了一台機車

叫G5  

都是用鸚鵡賺的錢買的.........
種鳥很可貴   育雛中價更高

賺很大阿

某次因緣際會 賣鳥時 與女鳥友面交~~~交到後來就交往了 ~"~  這樣還不賺嗎
bruce79317 發表於 2009-9-9 12:51

-----------------------------------------------------

丹尼老大好像也是.鳥聚認識的.

n年前.白子玄鳳一對上萬時.賺翻了..............

but.來的快.去的快.

賺很大阿

某次因緣際會 賣鳥時 與女鳥友面交~~~交到後來就交往了 ~"~  這樣還不賺嗎

是交哪一隻鳥?
Just kidding

當興趣就好..要靠這個賺錢.對我來說簡直是"不可能的任務"

賺很大阿

喔喔  大大賺最多

喔喔  大大賺最多
uohc 發表於 2009-9-10 15:43

可是如果生了會了很多.........
小簡

之前每天下班就是顧電腦打線上遊戲花錢跟人比裝備也是花滿兇ㄉ
後來迷上ㄌ釣魚買釣具買魚料也是花很兇
現在下ㄌ班回到家第一件事就是幫鳥把屎把尿換料換水時間就過去ㄌ
沒空往外跑更沒時間花錢雖然養鳥也要花錢但是總比去喝一攤還省
所以賺或賠自己爽就好ㄌ

好像賠錢較多~~~~~~~~~~~

養殖鸚鵡要賺錢看來好像沒那麼簡單  要努力計劃控制購買欲望   看到鳥的動靜  還是感到很高興  如能開始繁殖那就更高興
賴先生

n年前.白子玄鳳一對上萬時.賺翻了..............

but.來的快.去的快.
FILM 發表於 2009-9-10 11:57

那對巔峰期,相信很多人口袋都飽飽,但是我相信更多人賠的更慘!
那時候我太平洋也賺不少,只是後來小太陽......................無言,賺了錢又加碼在去追鳥,就如大大講的,來的快去的也快