返回列表 發帖

請問想自取~在那裡自取!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

先幫你推一下  鳥窩最近整理郝需要15知好了再打給你
初學者

請問想自取~在那裡自取!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
popo4342 發表於 2011-12-16 20:41

自取地點在新北市土城區家樂福前,要過來前先電話詢問!!

連絡電話:0933208478 陳先生

聯絡人:陳建州      聯絡電話:0933-208-478

先幫你推一下  鳥窩最近整理郝需要15知好了再打給你
王阿智 發表於 2011-12-17 07:58

謝謝給予機會,約明年二月份開始,鏡頭會做調漲!!

謝謝大大們的支持~

聯絡人:陳建州      聯絡電話:0933-208-478

機械式AV撥接器~

玄鳳巢箱...

內部狀況...

"巢箱關起來"的顯示效果...

這幾天老闆說,成本算錯啦!!就當成新品特惠促銷給各位鳥友,預計明年(2012)二月將調漲,此圖也讓所有鳥友參考!!
玄鳳巢箱,不用再改鏡頭摟!!一樣都可以用~

有需要的鳥友,歡迎來電洽詢謝謝~
或短消息留言,我會盡快跟您聯絡~
0933208478...陳先生

老闆 你電話 真難打 ~ 打了一下午 還是打不進去 ~ 我要訂購 四顆鏡頭+切撥器
1100*4+400=4800 對嗎? 運費多少?

老闆 你電話 真難打 ~ 打了一下午 還是打不進去 ~ 我要訂購 四顆鏡頭+切撥器
1100*4+400=4800 對嗎? 運費多 ...
拉麵 發表於 2011-12-21 15:23

已經報價,謝謝詢問~

我要訂購四顆鏡頭+切撥器
懶人線四  多少?

我要訂購四顆鏡頭+切撥器
懶人線四  多少?
join 發表於 2011-12-22 01:13

請大大收短消息,已經報價了!!謝謝!!

1100*4+400=4800 對嗎? 運費多 ...
拉麵 發表於 2011-12-21 15:23

12/22已經幫您寄出~

收到了~~~
請問直接接同軸線.插TV端嗎?液晶電視好像無影像
有鳥真好

收到了~~~
請問直接接同軸線.插TV端嗎?液晶電視好像無影像
無條件 發表於 2011-12-23 14:12

建議接AV端子,直接用AV就可以了!

連接TV的同軸,只有特定的頻道才會出現,

所以連接AV會比較簡單些~

我搞好了~~~超清晰的謝謝
無可視光原理太概知道了
推~~~~~~~巢箱第一選擇
有鳥真好

我搞好了~~~超清晰的謝謝
無可視光原理太概知道了
推~~~~~~~巢箱第一選擇 ...
無條件 發表於 2011-12-23 21:08

謝謝大大的推薦,別忘了產品保固一年,有任何問題歡迎隨時詢問!!謝謝~