返回列表 發帖
現在社會上的人心很可怕.想不到鳥的社會更是恐怖.平日小兩口相親相愛.竟是搞的這樣的收場.................

讓兇手孤獨一生吧
不建議再配了
如果是我賣掉牠
以免觸景傷情

粉巴.母鳥比較好找
巴丹繁殖建議(籠子大一點)
不然可以整年把(公鳥)剪羽
有助發情時(母鳥)逃亡
這樣就不會發生慘劇(無關繁殖)
會生一樣會生(節哀)

怎麼會這樣子?不是一對的嗎?怎麼會被公鳥給咬死?
大大請節哀順變''''''''''''''''

節哀 希望你能速速找到母鳥繼續配對~~~~~~
不要放棄
給自己點空間...

籠子換大一點.......................

請節哀順變~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

版大..請節哀...
請問您也養珊瑚嗎?有機會可以交流..

粉巴.母鳥比較好找
巴丹繁殖建議(籠子大一點)
不然可以整年把(公鳥)剪羽
有助發情時(母鳥)逃亡
這樣就不會發生慘劇(無關繁殖)
會生一樣會生(節哀) ...
5400 發表於 2011-6-13 16:56

+1

這方法不錯~~
讓母鳥友機會逃~~

版大節哀

大大節哀順變~~~~~~~

版大..請節哀...
請問您也養珊瑚嗎?有機會可以交流..
cold0209 發表於 2011-6-13 19:07

謝謝.養了4尺海水缸加減看.............

請節哀順變~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

巴丹阿)))))))))))))))))))))))

節哀

巴丹會這樣公發情母未、所以要老少配、高熱量食物吃太多、然巴丹感情好時很恩愛

真是令人心痛的畫面    自己也喜歡巴丹    因為知道巴丹公鳥粗殘   所以就手養一對巴丹幼幼    巴丹母鳥真的很溫和   公鳥比較有攻擊性   看來我若要養粉巴  可能還是從小配對好  這畫面我一輩子都不要看到    繁殖籠大一點
讓母鳥可逃  23樓大大說得很好   一定要參考參考
就是愛動物

公鳥有要賣?
我有興趣!
0937799649小龍

籠子2.5*3*3......................
opop 發表於 2011-6-13 14:35

我也養一對,很擔心,非常擔心........

請問
之前有發生公追母嗎?或是突然發生??
多久換飼料??

請節哀
謝謝

對付亞洲科長尾的瘋女人.....巴單科的哮查埔
1.換大籠
2.鳥籠小的..亞洲科母鳥剪單邊羽..巴單科公鳥剪單邊羽
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

心疼..............................[img][/img]

車輪冠配粉巴.車輪冠配度可...就是這樣來的.