返回列表 發帖
TO:感謝鳥來發大大及 jmf720630大大的幫推, 我們會更加努力以赴的
       歡迎大家有空到我們實驗室坐坐

請問一下~現在驗2隻要多少?星期一寄掛號的話~最快什麼時候會知道結果?
通通清一清~不養啦

建議您用買5送1方案, 即預付1250元可驗6隻
週一寄掛號, 我們在週二收到週三即可告之您結果
若有任何疑問,歡迎直撥 0928-778036 由本人向您解說

如果住嘉義市的話,直接帶羽毛去實驗室可以嗎?
有辦法馬上拿卡片嗎?
感謝

建議您用買5送1方案, 即預付1250元可驗6隻
週一寄掛號, 我們在週二收到週三即可告之您結果
若有任何疑問,歡迎直撥 [url=tel:0928-778036]0928-778036[/url] 由本人向您解說
嘉大DNA鑑定 發表於 2011-9-5 14:51

可是剛剛已經用限掛寄出ㄟ~信封內直接放了600元喔!(驗2隻)
還是在補650元?
感謝~
通通清一清~不養啦

如果住嘉義市的話,直接帶羽毛去實驗室可以嗎?
有辦法馬上拿卡片嗎?
感謝
a2859388 發表於 2011-9-5 17:20

驗性別至少需要約12小時,所以您把檢體送來, 隔天才能知道結果,
我們歡迎您的惠顧

可是剛剛已經用限掛寄出ㄟ~信封內直接放了600元喔!(驗2隻)
還是在補650元?
感謝~
gttpaul 發表於 2011-9-5 18:11

可以的, 儘量給鳥友方便也是我們服務要項, 歡迎您再補650元, 我們會寄4張預付卡給您, 請用短消息告知您的姓名與電話

可以的, 儘量給鳥友方便也是我們服務要項, 歡迎您再補650元, 我們會寄4張預付卡給您, 請用短消息告知您的姓名與電話
嘉大DNA鑑定 發表於 2011-9-6 08:35

您好~已寄短訊~請查收!
感恩~
通通清一清~不養啦

29# gttpaul
陳先生您好:
     已發短消息給您, 另您寄來的2隻藍和尚已收到, 已進行檢驗, 明天就可告知您結果,
非常感謝您的愛護

29# gttpaul  
陳先生您好:
     已發短消息給您, 另您寄來的2隻藍和尚已收到, 已進行檢驗, 明天就可告知您結果,
非常感謝您的愛護
嘉大DNA鑑定 發表於 2011-9-6 15:39

感謝~晚上匯款完後在私訊給你我的匯款資料~3Q
通通清一清~不養啦

請問9月1日已寄出和尚檢體及現金.為何還沒有收到簡訊或卡.
三峽.鄭先生.........
非繁殖戶.純粹興趣.

昨天晚上已匯款~已私訊給你匯款資料~請查收3Q
感謝~
通通清一清~不養啦

明天我想送檢體至貴校,不知是否有上班?

34# 鳥來發

明天會有人員在做檢驗,歡迎送驗!
感謝您的愛護與支持!

謝謝鳥來發大大, 您的樣品正在檢驗中,明天就可告訴您結果, 感恩

感謝嘉大洪教授及學生熱心幫忙,賈丁鑑定簡訊已收到,再次感謝!

37# SWK
感謝蕭先生的惠顧,讓我們有服務的機會

推推......

推推......

服務不錯~~推一下~~
今天又送驗2隻灰鸚~~再麻煩洪教授了!!

40# if0503 今天(10/4)已經收到您的檢體, 明天就會通知您結果,謝謝您給我們服務的機會