返回列表 發帖
老闆~ 明天會寄二隻檢體送檢(含費用),煩請查收!!謝謝~~高雄左營陳

18# dongher  
高雄楠梓李XX                謝謝!
ggeerr 發表於 2010-9-4 04:59

李先生您好
您的卡片與圖片已於8月28日寄出
但不知為何還沒送到
如果您很需要卡片我們可再補寄
不好意思

老闆~  在9月4日下午收到了!     不用補寄了!      謝謝!

幫推一下............

老闆~  在9月4日下午收到了!     不用補寄了!      謝謝!

幫推一下............
ggeerr 發表於 2010-9-6 11:19

謝謝您^^

5# dongher

請問在大陸撥打貴處的電話應該怎么撥打?謝謝!
誠信為本 天長地久

老闆您好~如果沒戴腳環,該如何標示,才不會搞混,我要驗4隻。

5# dongher  

請問在大陸撥打貴處的電話應該怎么撥打?謝謝!
VandV 發表於 2010-9-10 09:05

請撥打
謝謝 !!

老闆您好~如果沒戴腳環,該如何標示,才不會搞混,我要驗4隻。
朱Sir 發表於 2010-9-11 21:56

如果沒有戴腳環
你可以買腳環將其戴上
或你自己知道即可
例如 : 你可以標1.2.3.4
或大寶.二寶.三寶.小寶
謝謝你 !!

何時才會有優惠5送1

27# dongher

謝謝!
誠信為本 天長地久

檢體早上已掛號寄出,內有附上說明,如有問題請來電詢問,謝謝!

你好我今天有把檢體寄出..兩隻金太陽及400元
請查收謝謝^^

檢體早上已掛號寄出,內有附上說明,如有問題請來電詢問,謝謝!
朱Sir 發表於 2010-9-13 12:32

我們會注意的
謝謝 !!

推一下

上星期四中午寄的不知收到沒..

您好,今天寄出4隻檢體800元,若有收到請回覆,宜蘭  黃先生.謝謝.

上星期四寄的1隻檢體200..有收到請回覆  台南陳先生..謝謝
...................................

您好,昨天已收到DNA卡,謝謝........

我今天晚上寄出的
是要換卡的
我上星期有跟你通過電話
收到時在麻煩你們幫我改一下
...................................

老闆今天有寄送兩隻黑頭凱克的檢體400元,內有附上說明,有收到請回覆,鹿港~葉先生.謝謝
我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hUd2irqLAyhhjklIGsCW0Q--