返回列表 發帖
紅額對鳥+幼鳥..請報價?  0927867699謝謝..版大沒電話
太子 發表於 2010-5-9 22:16

你好:
請收短消息

鳥優幫 推 一下..................
keys 發表於 2010-5-9 22:39

謝謝

最底下那張照片中的右上方那1隻桔梗請報價,謝謝.
andych0323@yahoo.com.tw
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

珍稀亞馬遜幼鳥 1隻(約45天)
黃翼藍帽幼鳥 2隻(約35~40)
請報價....謝謝
acat.acat221@msa.hinet.net....

特殊亞馬遜 1對
珍稀亞馬遜幼鳥 1隻
請報價告知鳥種.......謝謝
aa192500@yahoo.com.tw

種鳥
金尾折衷 1對
澳洲折衷 1對
粟額金剛 1對

對鳥
金尾折衷 2對(約2年半~3年)
請報價

請問伊瑪小太陽有照嗎??

特殊亞馬遜 及珍稀亞馬遜幼鳥
請報價告知鳥種
sean6303@yahoo.com.tw

特殊亞馬遜 1對
珍稀亞馬遜幼鳥 1隻
請報價~照片~lch158@yahoo.com.tw
謝謝
~~~最愛原生小太陽~~~

最後一張照片好像是白化美聲的幼鳥
如果是那就相當特別了

1.  金尾折衷下那張整群的桔梗   那3隻白色是何種鳥??多久的鳥??公母??價位??   請報價,謝謝.

2.  最底下那張照片中的右上方那1隻桔梗請報價,謝謝.

特殊亞馬遜1對 (已下3顆有形蛋)
請報價 謝謝

*對鳥**

請報價 謝謝

珍稀亞馬遜幼鳥 1隻(約45天).......謝謝q120847629@yahoo.com.tw
jun0810tw 發表於 2010-5-9 23:40

你好:

請收信

最底下那張照片中的右上方那1隻桔梗請報價,謝謝.
andych0323@yahoo.com.tw
andych 發表於 2010-5-9 23:54

你好:

請收信

珍稀亞馬遜幼鳥 1隻(約45天)
黃翼藍帽幼鳥 2隻(約35~40)
請報價....謝謝
acat.acat221@msa.hinet.net....
acat 發表於 2010-5-10 02:38

你好:

請收信

特殊亞馬遜 1對
珍稀亞馬遜幼鳥 1隻
請報價告知鳥種.......謝謝
aa192500@yahoo.com.tw
aa192 發表於 2010-5-10 04:25

你好:
己回信

種鳥
金尾折衷 1對
澳洲折衷 1對
粟額金剛 1對

對鳥
請報價
opop 發表於 2010-5-10 11:11

你好:
請收短消息

請問伊瑪小太陽有照嗎??
kkwei 發表於 2010-5-10 11:35

你好:
請收短消息

特殊亞馬遜 及珍稀亞馬遜幼鳥
請報價告知鳥種
sean6303@yahoo.com.tw
uohc 發表於 2010-5-10 11:50